„Erdbee“ Rezepte: Kekse 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 89 Bewertungen

(aus Omas Kochbuch), ergibt ca. 50 Stück

60 Min. simpel 21.10.2009
bei 14 Bewertungen

Ergibt ca. 100 Stück. Das mit Backpulver vermischte Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Zucker, Ei, Kakao, Zimt, Margarine und Rotwein dazugeben und einen Knetteig herstellen. Kühl stellen. Runde Plätzchen ausstechen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten b

40 Min. simpel 22.06.2011
bei 62 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen, gefüllt mit Konfitüre

25 Min. normal 05.10.2005
bei 10 Bewertungen

Brisanes eigen Rezept

25 Min. simpel 20.11.2008
bei 18 Bewertungen

reicht für ca. 90 Stück

60 Min. normal 17.08.2006
bei 26 Bewertungen

reicht für ca. 45 Stück

60 Min. normal 23.02.2008
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

55 Min. normal 02.06.2007
bei 51 Bewertungen

Die leckere Beilage zum Tee oder einfach zum Naschen zwischendurch.

30 Min. simpel 08.11.2007
bei 5 Bewertungen

Weihnachtsbäckerei

45 Min. normal 01.08.2016
bei 6 Bewertungen

unsere Lieblingsweihnachtsplätzchen

75 Min. normal 12.04.2012
bei 6 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen

40 Min. normal 14.02.2010
bei 36 Bewertungen

nach englischem Originalrezept meiner Gastmutter

10 Min. simpel 11.03.2008
bei 12 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig gut verrühren. Kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Gut auskühlen lassen. Die Konfitüren einzeln erwärmen und Plätzchen hinein tauchen. S

45 Min. normal 27.11.2013
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 70 Stück: Das mit Backpulver vermischte Mehl mit Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker zu einem Mürbeteig verarbeiten und kühl stellen. Teig dünn ausrollen und mit verschiedenen Formen Plätzchen ausstechen. Bei 180 Grad ca. 10 - 15 Minute

60 Min. normal 04.03.2011
bei 6 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen

45 Min. normal 27.05.2008
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Teig ausrollen und mit einem runden Ausstecher Taler (Durchmesser ca. 4 cm) ausstechen. Bei 180°C ca. 8 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Gelee bestreichen und immer 2 zus

40 Min. normal 11.09.2005
bei 3 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Mascarpone mit Zucker, Vanillinzucker und Himbeergeist glatt verrühren. Die Creme gleichmäßig auf die Törtchen streichen. Die Hälfte der Törtchen mit einigen Erdbeeren belegen, restliche Törtchen dara

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück.

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 3 Bewertungen

ca. 40 Stück

60 Min. normal 09.12.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 55 Stück

75 Min. normal 08.12.2015
bei 2 Bewertungen

Australischer Nachtisch, aber mit einer Mascarponecreme anstatt geschlagener Sahne

30 Min. normal 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

Kekse mit luftig-cremiger Füllung

30 Min. normal 20.09.2016
bei 6 Bewertungen

feines Adventsgebäck

45 Min. simpel 04.03.2006
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 45 Stück

45 Min. simpel 24.02.2007
bei 8 Bewertungen

Die Erdbeeren vorbereiten und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darübersie

60 Min. normal 14.04.2013
bei 9 Bewertungen

süßes Sandwich - der neue Trend aus den USA

35 Min. normal 11.07.2012
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

45 Min. normal 29.12.2013
bei 3 Bewertungen

himmlisch lecker

30 Min. simpel 28.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die einzelnen Zutaten, wie Eier, Zucker, Margarine, Rumaroma usw. verrühren und zum Schluss dann das Mehl dazu geben und alles zu einem schönen Teig verkneten. Der Teig sollte sich gut ausrollen lassen. Dann sticht man mit einer entsprechenden Form,

30 Min. normal 08.03.2007
bei 18 Bewertungen

Das Mehl auf ein Backbrett geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Fett in Flöckchen schneiden und mit Zucker und Salz auf dem Rand verteilen. Das Ei in die Mitte geben und alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kalt stel

40 Min. normal 18.03.2007