„Mediterrans“ Rezepte: Geheimrezept 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Italien
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Party
Sommer
Vegetarisch
Braten
warm
gekocht
Schnell
einfach
Festlich
Griechenland
Fisch
Beilage
Rind
Auflauf
Snack
Suppe
Schwein
Lactose
Nudeln
Backen
kalt
Herbst
Dünsten
Fleisch
Studentenküche
Überbacken
Pilze
Einlagen
Eintopf
Gluten
ketogen
Frankreich
Fingerfood
Meeresfrüchte
Frühling
Lamm oder Ziege
Winter
Grillen
Geflügel
fettarm
kalorienarm
gebunden
Brotspeise
Spanien
spezial
Saucen
Pasta
Low Carb
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 Min. simpel 18.05.2005
bei 13 Bewertungen

Mediterraner Fisch für den lauen Sommerabend

30 Min. normal 01.11.2006
bei 4 Bewertungen

mit Feta und Grießnockerl

25 Min. normal 20.02.2010
bei 17 Bewertungen

Das Bratenstück in ca. 2 cm dicke Scheiben anschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Zwischenräume mit Senf bestreichen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Süße und saure Sahne mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Petersilie gehackt

30 Min. normal 30.05.2006
bei 3 Bewertungen

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

30 Min. simpel 23.09.2008
bei 3 Bewertungen

mediterraner Geschmack.

15 Min. normal 24.01.2008
bei 1 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Auberginen 2-3 Minuten anbraten, Paprika und Zwiebeln dazutun und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Gemüse in eine Form füllen und darauf die Garnelen verteilen, mit Schafkäse bestreuen und mit SABO - chimi

20 Min. normal 28.05.2004
bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. Überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Die Knoblauchzehen der Länge nach durchschneiden und das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Für die M

20 Min. normal 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

wunderbare mediterrane Vorspeise, festlich

30 Min. normal 21.08.2006
bei 2 Bewertungen

Das Schweinemett mit den nächsten fünf Zutaten verkneten und kräftig würzen. Olivenöl untermischen. Masse 1 Stunde ruhen lassen. Ciabattabrötchen leicht rösten. Brötchen mit der Hackmasse bestreichen und Sandwiches herstellen.

15 Min. simpel 15.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Rinderfilets abbrausen und trocken tupfen. Den Rotwein mit den nächsten sechs Zutaten in einen Topf tun und kurz zum Kochen bringen. Bei mittl. Hitze zu einem Sirup reduzieren lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Die Filets auf je ein

30 Min. normal 15.06.2006
bei 3 Bewertungen

Aus Alufolie 6 Quadrate mit einer Seitenlänge von ca. 25 cm zuschneiden. Die Folie mit Öl bepinseln und zur Seite legen. Die Hähnchenfilets 3-4-mal einschneiden und jeweils eine Scheibe Mozzarella in die Einschnitte stecken. Zucchini- und Tomatensch

25 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

Aceto balsamico, Wasser, Rosmarinzweige, Johannisbeermarmelade, Knoblauchzehen, Chili, Zimtstange und Zucker zum Kochen bringen und noch 12 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Rinderfilet in die Marinade tun und 2 Tage zieh

20 Min. normal 27.05.2005
bei 1 Bewertungen

mit leicht asiatischem Touch

30 Min. normal 24.01.2006
bei 4 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Auberginen 5-7 Minuten darin braten. Kräftig würzen und in eine Form schichten. Bei 200° ca. 30-35 Minuten backen. Joghurt, Eier und Schafskäse/Feta verrühren und 15 Minuten vor Ende

10 Min. simpel 28.05.2005
bei 0 Bewertungen

Gemüse in Olivenöl 2-3 Minuten andünsten, Knoblauch etwas mitdünsten, Tomatenmark einrühren, etwas anrösten lassen, Tetratomaten dazutun und mit Tomatensaft auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. A

30 Min. simpel 03.06.2004
bei 0 Bewertungen

perfekte Beilage zu mediterran gewürzten Fleischgerichten

20 Min. normal 28.12.2007