„Giersch“ Rezepte: Geheimrezept 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

Vorratsempfehlung und Haltbarmachung von Frühlings-Wild-Kräutern

45 Min. simpel 11.04.2008
bei 4 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

45 Min. normal 25.10.2007
bei 10 Bewertungen

Widkräuter zum selber suchen

60 Min. pfiffig 06.10.2005
bei 4 Bewertungen

erprobt und für gut befunden, reicht ca. für 15 Personen

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 3 Bewertungen

ein Erfischungsgetränk im Frühling

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Ich nehme eine große Schüssel und gehe in den Garten, wo ich dann nach Lust und Laune Löwenzahn, Brennnesseln und Giersch sammle. Die Blätter abbrausen und gut abschütteln. Nach und nach, je nach Größe des Zerkleinerers, die Blätter hinein geben und

30 Min. simpel 05.07.2010
bei 12 Bewertungen

wunderbares Wildkräuterrezept; statt sich über das vermeintliche Unkraut zu ärgern, lieber Spinat davon bereiten

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die chinesischen Trüffelkartoffeln und die normale schälen, klein schneiden und kochen bis sie gar sind. Hierzu gebe ich ins Wasser noch Kümmel und Salz. Das Gehackte würzen und klein gemacht anbraten in Öl. Die Champignons in Scheiben schneiden un

45 Min. normal 04.05.2009
bei 5 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu große Würfel schneiden, ebenso die Kartoffeln und Karotten. Die Kartoffeln viertele ich immer. Dann verkochen sie nicht so schnell. Gierschblätter gründlich waschen und die groben Stiele entfernen. Öl zusammen mit der Butter

30 Min. normal 30.09.2006
bei 1 Bewertungen

Durch die Wildkräuter spart man das Würzen mit Salz u.s.w.

45 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut cremig verrühren. Wer mag, kann pfeffern und salzen, aber für meinen Geschmack tun die Kräuter ihren "Dienst" ganz prima. Wir essen den Dip gerne zu Frikadellen oder Kurzgebratenem und auch mit Karottenstiften und anderen Gemüsesort

10 Min. simpel 30.06.2008