„Schmelz“ Rezepte: gekocht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 min. normal 25.08.2008
bei 40 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und abwaschen. Die Zwiebel in Stücke oder Ringe schneiden und in Butter oder Öl kurz anbraten. Gemüsebrühe dazugießen (bzw. 1 l Wasser und 2 Brühwürfel) und die Kartoffelwürfel dazugeben. Dosentoma

10 min. normal 29.09.2004
bei 6 Bewertungen

mit frischen Pilzen - da schmelzen alle Kinder dahin

30 min. simpel 05.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 25 Minuten weich kochen und pellen. Zu der Buttermilch 20 g Butter geben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen und in einem Topf erwärmen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse dazu pressen und untermischen, mit Salz

15 min. normal 28.02.2018
bei 2 Bewertungen

Für den Knödelteig (kann auch 1 Tag vorher gemacht werden) den Spinat auftauen, Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch schaumig rühren. Spinat, Ricotta, Mehl und Parmesan von Hand unterheben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Mit einem Löffe

35 min. simpel 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

mit Lauchzwiebel-Tomaten-Schmelze

20 min. simpel 13.08.2015
bei 1 Bewertungen

wunderbar lecker ohne Fleisch, mit geschrappten Kartoffeln

30 min. simpel 09.06.2011
bei 1 Bewertungen

schlesisches Rezept

15 min. normal 04.02.2013