„Salz“ Rezepte: gekocht 46.469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Klöße
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.348 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 104 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
bei 157 Bewertungen

à la garten - gerd - für ca.16 Knödel

60 Min. simpel 21.10.2010
bei 157 Bewertungen

In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Dann einen Pinsel nehmen, diesen in Wasser tauchen und damit einmal unten kurz über der Flüssigkeit um die Innenseite des Topfes fahren. Die koch

20 Min. normal 08.02.2009
bei 353 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 66 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 99 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für 15 Minuten leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Sauce in einen luftdichten Behälter oder eine Flasche füllen und im Küh

5 Min. simpel 22.08.2012
bei 28 Bewertungen

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 42 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 546 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 270 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
bei 76 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. pfiffig 05.01.2010
bei 77 Bewertungen

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 1.020 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 20 Bewertungen

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 32 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 95 Bewertungen

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

45 Min. simpel 06.11.2010
bei 50 Bewertungen

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 Min. normal 17.09.2008
bei 54 Bewertungen

Rezept für Party und Brunch, einfach und extrem lecker

25 Min. simpel 24.02.2017
bei 443 Bewertungen

Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. Wer ihn lieber etwas fester mag, nimmt etwas mehr Grieß hinzu. Für mehr Personen empfiehlt sich die doppelte Menge. Die Milch mit der Prise

25 Min. normal 05.04.2007
bei 85 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 982 Bewertungen

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 Min. normal 20.02.2010
bei 529 Bewertungen

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 Min. normal 19.10.2012
bei 147 Bewertungen

Cozze al Pomodoro con Bruschette all'aglio

30 Min. normal 15.01.2004
bei 194 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 366 Bewertungen

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 147 Bewertungen

z.B. als Suppeneinlage

10 Min. simpel 24.05.2010
bei 118 Bewertungen

à la garten-gerd

45 Min. normal 18.10.2011
bei 91 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 50 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009