„Pfifferlings“ Rezepte: gekocht 364 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Pilze
Herbst
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Nudeln
Sommer
Pasta
Suppe
Saucen
Schnell
gebunden
Europa
warm
Vorspeise
Schwein
Lactose
Beilage
Kartoffeln
Eintopf
Gluten
Festlich
Fleisch
Deutschland
Reis
Getreide
raffiniert oder preiswert
Italien
Winter
Rind
Geflügel
Vegan
Klöße
fettarm
Österreich
Käse
Salat
Braten
Wild
Low Carb
kalorienarm
Einlagen
Studentenküche
Snack
Meeresfrüchte
Fisch
Resteverwertung
ketogen
Hülsenfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Party
Vollwert
Dips
ReisGetreide
Geheimrezept
kalt
spezial
Dünsten
Frucht
klar
Osteuropa
Kartoffel
Innereien
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Haltbarmachen
Basisrezepte
Ei
Camping
Ernährungskonzepte
Asien
Portugal
Japan
cross-cooking
Wildgeflügel
marinieren
Polen
Wok
Trennkost
Weihnachten
Pizza
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Backen
Mexiko
 (44 Bewertungen)

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
 (11 Bewertungen)

serviert mit warmer Salbeibutter

60 Min. pfiffig 22.11.2011
 (70 Bewertungen)

Bandnudeln oder Nudeln nach Wahl ins kochende Salzwasser geben. Zwiebel, Knoblauch und Pilze würfeln und Petersilie fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter in einer Pfanne dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze hinzugeben und ebe

20 Min. simpel 22.10.2012
 (49 Bewertungen)

ohne Wein bzw. Alkohol

20 Min. normal 17.11.2013
 (13 Bewertungen)

eignet sich bei entsprechender Menge auch gut als Partygericht

30 Min. normal 06.03.2009
 (327 Bewertungen)

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002
 (77 Bewertungen)

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 Min. normal 27.03.2007
 (253 Bewertungen)

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
 (60 Bewertungen)

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den auf 50 °C vorgewärmten Backofen legen. Kartoffeln mit der Schale durch eine Kartoffelpresse in eine genügend große Schüssel drücken. In die Mit

40 Min. normal 01.10.2007
 (138 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
 (9 Bewertungen)

Das Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Reis dazugeben und kurz anrösten. Den Weißwein angießen und einkochen lassen. 2 Tassen Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen. Öfter umrühren und nach

20 Min. normal 26.06.2002
 (7 Bewertungen)

Nach einem Rezept vom als "Koch des Jahrhunderts" geehrten Paul Bocuse entstand diese äußerst leckere Frikassee-Variante.

15 Min. simpel 05.08.2016
 (55 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 Min. normal 06.04.2008
 (30 Bewertungen)

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
 (248 Bewertungen)

Paglia e fieno - Heu und Stroh

30 Min. normal 19.01.2006
 (99 Bewertungen)

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
 (45 Bewertungen)

es herbstet

35 Min. normal 13.09.2010
 (56 Bewertungen)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen und in ca 3-4 cm Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abbürsten und putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In ei

30 Min. simpel 09.02.2012
 (27 Bewertungen)

etwas für Pilzliebhaber

20 Min. simpel 24.06.2011
 (8 Bewertungen)

sehr lecker zu Wildgerichten

30 Min. normal 04.03.2013
 (84 Bewertungen)

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
 (28 Bewertungen)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
 (10 Bewertungen)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, pellen und noch möglichst heiß durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit Ei, Eigelb, Butterstückchen und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und ohne viel Rühren das Me

30 Min. normal 18.02.2008
 (14 Bewertungen)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nockerlteig herstellen. Mit Hilfe eines Spätzlehobels Nockerl herstellen oder von einem Holzbrett direkt ins kochende Wasser schaben. Wenn sie aufsteigen kurz aufkochen lassen, mit Sieb rausholen und im kalten Wasser ab

30 Min. simpel 25.06.2008
 (67 Bewertungen)

Vegetarisch und kalorienarm

30 Min. normal 19.03.2006
 (8 Bewertungen)

einfach-schnell-lecker

20 Min. simpel 12.09.2008
 (41 Bewertungen)

vegan und unglaublich lecker ...

40 Min. simpel 08.08.2014
 (9 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
 (21 Bewertungen)

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, mit Pfeffer und Salz einreiben und in 1 EL Butter goldbraun braten. Pilzsaft aus der Dose und Hühnerbrühe zufügen. 20 - 30 Min. kochen lassen. Die Zwiebeln schälen, in einem kleinen Stieltopf in wenig Wasser mit 1 TL

30 Min. pfiffig 13.10.2008