„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: gekocht 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Creme Quark, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Zitronensaft miteinander vermischen. Die Kirschen abgießen. Den Saft davon auffangen, in einem Topf zum Kochen bringen und etwas angerührtes Stärkemehl unterrühren, bis der Saft anfängt dickflüss

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Gelierzucker und dem Saft der halben Zitrone in einem großen Topf mischen. Kirschmasse zum Kochen bringen und unter Rühren 4 min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, evtl. mit einem Pürie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Cremige, leckere und kirschige Konfitüre!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kirschen, Kokosmilch und Kokosraspel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu selbst gemachten Waffeln oder einer bergischen Kaffeetafel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel putzen, die Enden abschneiden und das untere Drittel ggf. schälen, in ca. 3-4cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Ingwer schälen und in kleine Würfelchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kirschen abgießen, den Saft dabei auffangen. 6 EL Saft und die Stärke glatt rühren. Den Rest Saft, 60 g Zucker, 5 EL Rum und Zitronenschale aufkochen. Die angerührte Stärke einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Zitronenschale entfernen. Die Kirsche

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigelb mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen. Mehl auf die Eigelbmasse geben. Alles gut verrühren. Kalte Milch unter ständigem Rühren nach und nach angießen, anschließend Zitronenschale zugeben. Die Creme bei kleinster Hitze langsam aufkochen, stän

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders eingelegt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten miteinander mischen und in einem geeigneten Kochtopf ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen - falls es noch nicht fest wird, weiter köcheln lassen. Dann durch ein Sieb heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 8 Liter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Früchtetee aufbrühen und die Zitronen auspressen. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit Zucker nach Geschmack süßen und bis kurz vor dem Kochen erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem guten Schuss Sauerkirschlikör

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit den Zimstangen, Gewürznelken und dem Zucker kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, von der Herdplatte nehmen und den Saft einer ausgepressten Zitrone, den Apfelsaft und den Kirschsaft hinzufügen. Noch mal erwärmen (aber

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschen zusammen mit dem Wasser und dem Zitronensaft aufkochen und ca. 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren. In der Zwischenzeit Marzipan und Schokolade klein hacken. In die vorbereiteten Marmeladengläser jeweils einen Teelöffel fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen waschen und entsteinen oder auftauen. Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren, bis er goldgelb ist. Dann die Butter dazugeben und diese in dem Karamell auflösen. Danach mit Kirschsaft ablöschen. Die Stange Zimt und die Prise Salz da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt gut gekühlt am besten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 4 Gläser a. 250 g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich cremige Käsesahne mit süß-saurem Steinobst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten eignen sich Rest von trockenem Sandkuchen man kann aber auch alle anderen Reste von trockenen Kuchen dafür verwenden). Diese zusammen mit den Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen. 100 g Margarine mit Zucker schaumig schlagen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gläser vorbereiten. Erdbeeren und Kirschen putzen und je nach Wunsch stückeln oder pürieren. Melisse waschen und zusammen mit den Zimt und Zitronensaft unter das Obst rühren. Obst aufkochen und dann den Zucker einrühren. Alles 3 - 4 Minuten köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßer Verführer beim sommelichen Nachtischbuffet, auch lecker als Kirsch- oder Aprikosenkompott

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch mit wenig Fenchel und Birnel aufkochen, unter Rühren die Hirse einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 25 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, dann Butter und Zitronenschale beimischen und abschmecken. Eiweiß mit etwas Sal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen entsaften. Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und restliche Zutaten und den Kirschsaft hinzufügen und gut umrühren. Eine Stunde ziehen lassen, wieder auf den Herd stellen, kurz aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Die Speisestärke mit 2 EL Zucker und 3 EL Kirschnektar glatt verrühren. Den restlichen Nektar in einem Topf aufkochen, die Kirschen darin 5 Min. köcheln. Die angerührte Stärke einrühren und auskühlen l

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Herzkirschen entstielen und entkernen, danach entsaften. Den Kirschsaft in einen großen Topf geben. Die Schale der Zitronen dünn (es sollte nichts Weißes mehr daran sein) mit einem Messer abschneiden und in den Topf geben. Die Zitronen auspresse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2013