„Feldsalat“ Rezepte: gekocht 105 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

perfekt für Feldsalat

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 Min. simpel 30.04.2010
bei 24 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 Min. normal 01.06.2016
bei 7 Bewertungen

Den Reis (möglichst Naturreis oder Naturreismischung) nach Anleitung garen, dann zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Dann ein Dressing aus Sojasauce, Sesamöl, Lim

40 Min. normal 22.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

45 Min. normal 28.11.2006
bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 5 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 28 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 Min. simpel 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

mit Gurke, Feldsalat und Rucola

20 Min. simpel 22.05.2014
bei 12 Bewertungen

besonders lecker zu Feldsalat

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 18 Bewertungen

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

30 Min. normal 05.07.2005
bei 5 Bewertungen

Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mit dem Koriander würzen. Wasser und Balsamico zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Möhren sollten no

20 Min. simpel 26.11.2005
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und die Rote Bete darin eine Stunde marinieren. Die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen, abgie

30 Min. simpel 01.01.2018
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und sättigend

30 Min. normal 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie immer kochen und erkalten lassen. Aus dem Balsamico, dem Öl der getrockneten Tomaten, Senf und Honig ein Dressing herstellen. Da ich das immer grob geschätzt mache und nach dem Geschmack gehe, kann ich leider keine genauen Mengenang

25 Min. simpel 28.08.2007
bei 6 Bewertungen

Die Linsen in ¼ l Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Lauch in heißem Öl 1 Minute anbraten. 50 ml Wasser, die restliche Gemüsebrühe und Apfelwürfel dazu geben und 1 Minute mit dünsten. All

25 Min. normal 19.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen die Tomaten und die Avocado in feine Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Feldsalat gut mit kaltem Wasser wasch

15 Min. normal 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

fruchtig lecker

15 Min. simpel 13.04.2015
bei 6 Bewertungen

Die Pfifferlinge klein schneiden, in etwas Öl andünsten, die Zwiebel und den Knofi sehr fein schneiden und ebenfalls mit angehen lassen. Mit einem Schuss Reisessig ablöschen und diesen reduzieren lassen. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze etwas kö

20 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 Min. normal 16.05.2007
bei 2 Bewertungen

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

Spagetti kochen. Kurz abschrecken, dann abtropfen lassen. An die noch warmen Spagetti die Knoblauchzehen und den Balsamico geben. Die Nudel färben sich dann braun (sieht aus wie Vollkornnudeln). Gut vermengen und ziehen lassen. Sobald sich die Spag

25 Min. simpel 26.04.2007
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Blattspinat oder dem Kraut von Radieschen

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, mit Fenchel, Rettich und Paprika

15 Min. simpel 19.01.2016
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

400 ml Gemüsefond und Balsamessig in einen Topf geben. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen. Champignonstiele herausbrechen. Die Champignonköpfe in den Fond geben, damit sie sich vollsaugen können, und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfel

55 Min. pfiffig 02.04.2007