„Dillsoße“ Rezepte: gekocht 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Beilage
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 36 Bewertungen

Die vorgenannten Zutaten (außer dem Dill) in einem Topf miteinander verrühren und erhitzen. Danach den Dill und Zucker hinzufügen und mitkochen lassen.

5 Min. simpel 31.05.2009
bei 51 Bewertungen

Den Dill waschen und fein hacken. Die Hälfte des Dills in der geschmolzenen Butter andünsten. Das Mehl hinzugeben und alles gut durchrühren. Die Fleischbrühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 58 Bewertungen

passt zu Fisch, Gemüse, Spargel und Eiergerichten

10 Min. normal 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Öl glasig andünsten. Gehacktes in eine große Schüssel geben, 2 Eier, die fein gehackte Petersilie, die fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen. Die gedünsteten

45 Min. normal 13.11.2018
bei 4 Bewertungen

warm und kalt zu verwenden

30 Min. normal 21.04.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken bzw. pressen. In etwas Butter glasig dünsten, mit dem Sekt ablöschen. Zum Kochen bringen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren. Anschließend Sahne und die Dillspitzen hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecke

10 Min. simpel 13.04.2005
bei 3 Bewertungen

Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 18.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein schneiden und die Dillspitzen von den Stängeln lösen. In einem Topf etwas Butter schmelzen und darin die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind. 1 EL Weizenmehl in den Topf geben, verrühren und kurz erhitzen (Mehlschwitze). Die

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 2 Bewertungen

einfach,vegetarisch

15 Min. simpel 27.05.2016
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker

10 Min. normal 20.03.2015
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

25 Min. normal 23.01.2007
bei 18 Bewertungen

Frischen Dill waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit Mondamin in der Sahne auflösen. Dies dann anschließend zu der kochende Milch zufügen. Soviel Mondamin ein

15 Min. simpel 14.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Aal beim Fischhändler ausnehmen, abziehen und in Stücke schneiden lassen. Mit Salz abreiben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Möhre und Petersilienwurzel putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Alles in 1 Liter

20 Min. normal 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

vegan und schnell

20 Min. simpel 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

Lachsseite von Schuppen, Haut, Gräten befreien und ggf. in Stücke schneiden. Rüben putzen und stifteln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (ich benutze meist nur die weißen Teile von Lauch und -zwiebeln)

50 Min. normal 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Dillspitzen abzupfen und beiseite legen. Stängel, Dillsamen und Salz im Wasser bei starker Hitze 10 Min. kochen. Die Krebse nacheinander in den sprudelnden Dillsud werfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen. Die Krebse in eine

20 Min. normal 28.04.2015
bei 0 Bewertungen

Wasser, Salz, Pimentkörner, Pfefferkörner, Dill, Zwiebel und Essig zusammen ca. 5 Min. kochen lassen. Dann vom Herd nehmen. Der Dill und evtl. auch Pimentkörner und Pfefferkörner können nun entnommen werden, sie dienen nur der Geschmacksgebung. (Tipp

15 Min. normal 12.01.2016