„Bulgar“ Rezepte: gekocht 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Bulgarischer Fleischeintopf

20 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Fleisch blättrig schneiden und in etwas Öl anbraten. Mehl und Paprika dazugeben. Die restlichen klein geschnittenen Zutaten und Gewürze hinzufügen und fertig dünsten (bis Fleisch gut ist). Am besten mit Petersilienkartoffeln und einem Salat ser

20 min. normal 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweinefleisch in 2 cm große Stücke schneiden und 10 Minuten in Öl bei guter Mittelhitze anbraten. Gewürze, Tomatenmark und heiße Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und i

20 min. normal 07.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache bulgarische Bauernsuppe

30 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, wie bei Oma

20 min. simpel 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kichererbseneintopf mit viel Gemüse und Gewürzen

15 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speckwürfel glasig braten. Zwiebelwürfel dünsten. Fleisch würfeln, Kartoffeln würfeln. Fleisch, Sauerkraut, Kartoffeln, Brühe, Gewürze sowie Paprika in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 30 Min. kochen lassen. Nochmals abschmecken. Je

35 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den würfelig geschnittenen Speck mit geriebenen Zwiebeln hellgelb anbraten und das grobwürfelig geschnittene Fleisch, mit Salz und Paprika gewürzt, zugeben. 10 bis 15 Minuten anbraten, mit der Brühe auffüllen, den gewaschenen Reis zugeben und zugedec

30 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokolade zerkleinern und mit dem Zucker, Wasser und Zimt 5 min. kochen. Kalt stellen, dann den Joghurt unterrühren. Mit Schokostreuseln garnieren.

10 min. simpel 30.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

bulgarische Hackfleischbällchensuppe nach einem Rezept meines Vaters

10 min. simpel 06.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, Schmorgemüse bulgarische Art

45 min. normal 22.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgarischer Maisgrieß mit Ei, vegetarisch, bulgarisch, Balkan

30 min. normal 26.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pasta nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen. Die Chicken Nuggets im Backofen nach Packungsanleitung goldbraun backen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten vierteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hac

15 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Eiern und Gewürzen vermengen und abschmecken. Kleine Klößchen formen und diese im heißen Öl anbraten. Die fertigen Klößchen in einen großen Schmortopf oder Bräter geben. Champignons, in mundgerechte Stück

30 min. normal 07.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schneiden Sie das Kaninchenfleisch in sehr kleine Würfel, die Lauchstange in feine Ringe. Die Minzblätter werden sehr fein gewiegt. Das Fleisch, den Lauch und die Minzblätter werden in 2 El. Öl ca. 20 Min. gedünstet. In 1 l kochendem Wasser den Brüh

15 min. normal 24.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zum Grillen und für Partys

30 min. normal 13.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen waschen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Dann das Wasser wegkippen, Linsen gründlich waschen und nochmals aufkochen lassen. Das verhindert die blähende Wirkung der Linsen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein schneiden und zusammen

20 min. normal 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 min. simpel 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Eintopf für kalte Tage

20 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und einfach. Das Rezept habe ich bei meiner bulgarischen Kollegin kennen und lieben gelernt.

5 min. simpel 26.08.2016