„-eiskaffee“ Rezepte: gekocht 65.192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Suppe
Nudeln
Pasta
Eintopf
gebunden
Schwein
Herbst
Europa
Saucen
Vorspeise
warm
Sommer
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Beilage
Winter
Frucht
Vegan
Lactose
Studentenküche
Rind
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Reis
Getreide
Gluten
Geflügel
Fleisch
Party
fettarm
Deutschland
Camping
Fisch
Pilze
Dessert
Salat
Frühling
Resteverwertung
Aufstrich
Italien
Dips
kalorienarm
Frühstück
Asien
Kinder
Käse
spezial
Low Carb
klar
Meeresfrüchte
Kartoffel
Einlagen
Festlich
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Snack
Reis- oder Nudelsalat
Süßspeise
Braten
Vollwert
kalt
Klöße
Ei
ReisGetreide
Osteuropa
Paleo
Eier oder Käse
Österreich
Geheimrezept
Indien
ketogen
Getränk
Weihnachten
Creme
Mehlspeisen
Trennkost
Früchte
Frankreich
Thailand
Lamm oder Ziege
Afrika
Innereien
Spanien
Eier
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Babynahrung
Krustentier oder Fisch
Backen
China
cross-cooking
Ernährungskonzepte
Halloween
bei 163 Bewertungen

à la garten - gerd - für ca.16 Knödel

60 Min. simpel 21.10.2010
bei 1.409 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 70 Bewertungen

weihnachtliches Dessert ohne Alkohol, ohne Kaffee

60 Min. normal 04.01.2017
bei 327 Bewertungen

weg mit den Schoko-Weihnachtsmännern...

5 Min. simpel 15.02.2012
bei 160 Bewertungen

In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Dann einen Pinsel nehmen, diesen in Wasser tauchen und damit einmal unten kurz über der Flüssigkeit um die Innenseite des Topfes fahren. Die koch

20 Min. normal 08.02.2009
bei 361 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 59 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 131 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
bei 69 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 102 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für 15 Minuten leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Sauce in einen luftdichten Behälter oder eine Flasche füllen und im Küh

5 Min. simpel 22.08.2012
bei 168 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 Min. simpel 13.11.2008
bei 28 Bewertungen

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 122 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 563 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 283 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
bei 81 Bewertungen

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 149 Bewertungen

Zwiebeln vierteln oder achteln, Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden und beides in dem Öl kurz anschwitzen/bräunen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, alle anderen Zutaten dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Zwiebeln und die Paprika weich

10 Min. simpel 07.08.2012
bei 1.077 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 21 Bewertungen

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 34 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 244 Bewertungen

Milch, Sahne, Zucker, Vanillinzucker und Grieß in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme, unter ständigem Rühren, ca. 7 min. köcheln lassen. Die Butter unter den noch heißen Grießbrei rühren. Den Topf vom Herd zi

5 Min. simpel 01.06.2010
bei 78 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. pfiffig 05.01.2010
bei 23 Bewertungen

nach alter DDR - Tradition á la Mama

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 99 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 103 Bewertungen

zu Weihnachten

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 118 Bewertungen

ohne Zucker - ideal für's Baby und Trennkost (neutral)

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 22 Bewertungen

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 50 Bewertungen

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 Min. normal 17.09.2008
bei 446 Bewertungen

Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. Wer ihn lieber etwas fester mag, nimmt etwas mehr Grieß hinzu. Für mehr Personen empfiehlt sich die doppelte Menge. Die Milch mit der Prise

25 Min. normal 05.04.2007
bei 53 Bewertungen

diesmal heiß angesetzt

20 Min. simpel 03.05.2008