„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht & Aufstrich 2.898 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (92)

zu Weihnachten

30 min. simpel 03.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben. Den Gelierzucker dazu und gut verrühren. Nach Packungsanleitung zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochten Zum Schluss den Vanillezucker einrühren u

30 min. simpel 13.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (103)

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 min. normal 27.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (80)

für 5 Twist-off-Gläser à 250 ml

60 min. normal 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwetschgen, Holunder, Birnen und Äpfel

30 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Schokolade in Stücke brechen oder hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Die Schokolade sollte komplett bedeckt sein. 3 - 5 Minuten stehen lassen. Mit einem Schneebesen aufs

5 min. simpel 30.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Ingwerpulver und dem zerkleinerten Rosmarin, dem Vanillemark und dem Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Dann aufsetzen und langsam zum Kochen bringen.

20 min. simpel 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (135)

sehr einfaches Rezept aus Südhessen

25 min. simpel 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (248)

nach meiner Mama

15 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (126)

meine Freunde verspeisen diese Marmelade gläserweise pur. Ergibt 5 Gläser à 250 ml

30 min. simpel 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (81)

Holunderblütendolden zusammen mit der Zitronensäure und dem Orangensaft 24 Stunden lang in einem großen Topf mit Deckel ziehen lassen. Nach den 24 Stunden die Holunderblüten vom Saft trennen und den Saft mit Gelierzucker kochen lassen. Noch heiß in

15 min. normal 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

ergibt ca. 4 Gläser

30 min. simpel 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Ananas mit einem Ananasschneider aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mango und Pfirsiche ebenfalls schälen, entkernen und pürieren. Die entsteinten Aprikosen können mit der Schale püriert werden. Das pürierte Obst abmessen. Nun den Zitrone

45 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (131)

Karamell aus Milch und Kondensmilch fürs Brot oder für Torten etc. ...

60 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

Fruchtig, fein - so wie Marmelade sein muss

30 min. simpel 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (133)

Himmlisch fruchtig!

60 min. simpel 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (137)

ergibt ca. 6 kleine Einmachgläser

30 min. normal 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

Speckmarmelade mit Whiskey. Perfekt für Burger, aufs Brot, oder auch zu Bratkartoffeln.

30 min. normal 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (43)

ergibt ca. 8 Gläser

45 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (98)

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (52)

ohne Schnickschnack - einfach lecker

30 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leverpostej

25 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Erdbeeren verlesen, putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides zu den Erdbeeren geben. Den Gelierzucker dazu geben und gut verrühren. Ca. 1 Stunde Saft

30 min. simpel 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (90)

Ohne Rühren

50 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Kirschen entsteinen und eventuell halbieren. In einem Topf mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker mischen. Ca. 2 Stunden stehen lassen, dann zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen, den Amare

30 min. simpel 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aprikosen waschen, trocknen, entkernen und vierteln. Die Blätter von den Lavendelzweigen streifen und etwas hacken. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und am besten über Nacht ziehen lassen. Die Masse mit einem Pürierstab auf die gewünschte Ko

30 min. simpel 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (70)

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gelierzucker und den aufgeschnittenen Vanilleschoten vermischen und einige Stunden - am besten über Nacht - stehen lassen. Dann den Rhabarber unter Rühren zum Kochen bringen und

30 min. simpel 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

schmeckt wie früher, heute nur vegetarisch und schnell

20 min. simpel 02.03.2016