„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht & Reis 3.992 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1.246 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 min. normal 04.12.2007
 bei 510 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 min. pfiffig 21.06.2010
 bei 24 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 min. normal 12.02.2017
 bei 70 Bewertungen

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 min. normal 20.08.2010
 bei 34 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
 bei 57 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 min. simpel 09.07.2016
 bei 38 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 min. normal 24.09.2009
 bei 1.056 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 min. normal 16.09.2008
 bei 125 Bewertungen

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 min. simpel 21.04.2017
 bei 80 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
 bei 116 Bewertungen

vegan

25 min. simpel 22.06.2015
 bei 38 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min. simpel 31.08.2012
 bei 122 Bewertungen

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

25 min. simpel 13.04.2014
 bei 166 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 21.09.2010
 bei 970 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min

25 min. simpel 30.01.2006
 bei 228 Bewertungen

Grundrezept

35 min. normal 15.12.2006
 bei 161 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 min. normal 14.02.2012
 bei 30 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 min. simpel 22.11.2009
 bei 126 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
 bei 312 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 min. normal 21.02.2008
 bei 35 Bewertungen

Pilav

20 min. simpel 01.10.2008
 bei 24 Bewertungen

Clean Eating - einfach, vegan, eiweißreich, vegetarisch. Ein eiweißreiches gesundes Mittagessen - perfekt zum Vorkochen und für die Arbeit!

10 min. simpel 18.04.2016
 bei 17 Bewertungen

alkoholfrei

15 min. normal 26.01.2016
 bei 283 Bewertungen

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 min. normal 22.10.2006
 bei 233 Bewertungen

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

25 min. normal 27.02.2008
 bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

10 min. simpel 12.11.2013
 bei 190 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

10 min. simpel 27.06.2008
 bei 32 Bewertungen

Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cognac angießen und kurz köcheln. Dann Sahne einrühren und dicklich einkochen. Beiseite stellen. Br

60 min. simpel 27.02.2007
 bei 120 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 min. normal 10.09.2007
 bei 40 Bewertungen

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 min. simpel 27.03.2006