„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise & Basisrezepte 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 209 Bewertungen

kräftige Rinderbrühe

40 min. normal 27.11.2005
bei 140 Bewertungen

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen la

20 min. simpel 23.07.2005
bei 87 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 min. normal 20.10.2008
bei 50 Bewertungen

Mehl, Eier und Salz verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Der Teig sollte glatt und nicht zu fest sein. Mit dem Knethaken des Rührgerätes oder einem Kochlöffel so lange weiterbearbeiten, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig in einen Spätzlehob

10 min. normal 24.05.2006
bei 57 Bewertungen

genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater

60 min. simpel 29.04.2008
bei 228 Bewertungen

Grundrezept

35 min. normal 15.12.2006
bei 56 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. simpel 11.10.2009
bei 79 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 min. normal 17.05.2002
bei 11 Bewertungen

easy, vegetarisch, glutenfrei, getreidefrei, weizenfrei, nussfrei

20 min. simpel 22.07.2015
bei 28 Bewertungen

Wurstspatzen

45 min. simpel 06.04.2007
bei 19 Bewertungen

Basis für Saucen zum Lamm

60 min. normal 26.06.2009
bei 18 Bewertungen

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

30 min. simpel 07.02.2011
bei 27 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 min. simpel 28.03.2011
bei 88 Bewertungen

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 min. normal 15.01.2007
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

45 min. normal 14.04.2008
bei 20 Bewertungen

unter vielen möglichen Zubereitungsarten die Beste meiner Meinung nach

20 min. normal 31.08.2007
bei 14 Bewertungen

vergiß Dosenprodukte!

20 min. normal 01.02.2010
bei 29 Bewertungen

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 min. pfiffig 18.04.2008
bei 74 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 min. simpel 20.05.2007
bei 48 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 min. simpel 01.04.2008
bei 69 Bewertungen

Nudelteig für breite bzw. halb breite Nudeln, zubereitet in der Küchenmaschine.

25 min. simpel 07.09.2007
bei 21 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 min. simpel 28.03.2011
bei 104 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 min. normal 11.12.2018
bei 75 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 min. normal 11.12.2018
bei 31 Bewertungen

geeignet für Eiweiß - Allergiker und für die vegane Ernährung.

10 min. simpel 29.05.2011
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 min. simpel 27.04.2009
bei 21 Bewertungen

ww-tauglich

40 min. normal 18.02.2008
bei 61 Bewertungen

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 min. simpel 18.08.2006
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Kochwasser in der Rührschüssel so lange schlagen (Kochlöffel mit Loch in der Mitte oder auch Mixer möglich), bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen! Die

20 min. simpel 22.10.2010
bei 62 Bewertungen

Frische Tomaten achteln, Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. Wenn der Speck leicht angebraten ist, Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist und eine schöne

20 min. simpel 13.04.2014