„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise & spezial 1.084 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 372 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
bei 185 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
bei 419 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 min. normal 26.11.2007
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
bei 212 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 min. simpel 03.03.2010
bei 98 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 min. normal 25.08.2010
bei 74 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 min. normal 15.03.2007
bei 180 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 min. normal 27.04.2006
bei 61 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 min. normal 01.02.2012
bei 159 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fra

20 min. normal 09.10.2004
bei 99 Bewertungen

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
bei 199 Bewertungen

eigentlich schon ein Eintopf

30 min. normal 29.01.2010
bei 58 Bewertungen

säuerliche Suppe mit Gewürzgurken und Perlgraupen

60 min. normal 02.05.2009
bei 57 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 min. normal 29.10.2008
bei 33 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 min. normal 12.01.2008
bei 28 Bewertungen

Wurstspatzen

45 min. simpel 06.04.2007
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 min. normal 20.03.2010
bei 16 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 min. normal 06.04.2012
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 min. normal 11.05.2005
bei 105 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 min. normal 04.11.2009
bei 27 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, an den Enden abscheiden und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln häuten un

35 min. normal 22.10.2009
bei 61 Bewertungen

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
bei 15 Bewertungen

Bergens fiskesuppe

20 min. normal 27.02.2003
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 min. normal 16.02.2009
bei 127 Bewertungen

Mett und Zwiebeln anbraten. Brühe dazugeben. Tomatenpüree, Tomatenpaprika, Pilze und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Oregano, Thymian, Ketchup, Sahne, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

15 min. simpel 16.04.2003
bei 277 Bewertungen

sahnig und mild

30 min. normal 23.02.2010
bei 48 Bewertungen

super lecker, Partysuppe

25 min. simpel 14.05.2008
bei 119 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
bei 44 Bewertungen

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007
bei 18 Bewertungen

sehr einfach und super lecker!

30 min. normal 08.04.2009