„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise & Europa 6.265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.261 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 min. normal 04.12.2007
bei 512 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 min. pfiffig 21.06.2010
bei 939 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 min. normal 13.12.2011
bei 913 Bewertungen

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 min. normal 20.02.2010
bei 175 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 min. normal 10.06.2010
bei 517 Bewertungen

selbst gemach, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 min. simpel 27.07.2008
bei 285 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
bei 157 Bewertungen

recht simpel

30 min. normal 18.08.2006
bei 136 Bewertungen

Traditionelles Rezept

20 min. normal 19.01.2009
bei 372 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
bei 131 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 min. normal 23.12.2008
bei 85 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 min. normal 24.07.2012
bei 686 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 min. normal 23.02.2008
bei 34 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
bei 219 Bewertungen

italienisches Rezept

20 min. normal 13.11.2001
bei 125 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 min. normal 21.12.2006
bei 921 Bewertungen

wie beim Italiener

10 min. normal 20.06.2012
bei 342 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 min. normal 01.07.2009
bei 2.591 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 min. normal 25.05.2007
bei 94 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 min. normal 10.01.2010
bei 28 Bewertungen

die einzig wahren aus Südtirol

45 min. normal 22.09.2009
bei 132 Bewertungen

Familienrezept

20 min. simpel 12.06.2012
bei 62 Bewertungen

Omas Hausrezept

60 min. normal 01.09.2010
bei 66 Bewertungen

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 min. simpel 22.03.2012
bei 199 Bewertungen

so, wie sie Kluftinger gerne essen würde

50 min. normal 31.01.2009
bei 743 Bewertungen

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 min. normal 25.06.2004
bei 64 Bewertungen

Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfeffer und die geviertelte Zwiebel hineingeben. Aufkochen und dann die Hitze so einstellen, dass das Wasser nicht kocht, aber immer noch sehr heiß ist. Schweinehaxen hinei

10 min. normal 21.10.2010
bei 204 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 min. simpel 30.03.2006
bei 41 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 min. normal 24.02.2016
bei 138 Bewertungen

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 min. normal 08.05.2005