„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise & Nudeln 12.342 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 517 Bewertungen

selbst gemach, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 min. simpel 27.07.2008
bei 285 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
bei 157 Bewertungen

recht simpel

30 min. normal 18.08.2006
bei 85 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 min. normal 24.07.2012
bei 686 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 min. normal 23.02.2008
bei 237 Bewertungen

One Pot Pasta

15 min. simpel 18.05.2017
bei 920 Bewertungen

wie beim Italiener

10 min. normal 20.06.2012
bei 534 Bewertungen

ohne Sahne!!!

25 min. normal 02.07.2013
bei 2.589 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 min. normal 25.05.2007
bei 132 Bewertungen

Familienrezept

20 min. simpel 12.06.2012
bei 124 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 min. normal 21.12.2006
bei 62 Bewertungen

Omas Hausrezept

60 min. normal 01.09.2010
bei 199 Bewertungen

so, wie sie Kluftinger gerne essen würde

50 min. normal 31.01.2009
bei 502 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 min. normal 08.11.2008
bei 204 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 min. simpel 30.03.2006
bei 193 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 min. simpel 12.11.2011
bei 138 Bewertungen

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 min. normal 08.05.2005
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 min. normal 15.08.2014
bei 20 Bewertungen

Granchi di Fiume

30 min. normal 17.12.2012
bei 64 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

15 min. simpel 18.08.2015
bei 98 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 min. normal 25.08.2010
bei 28 Bewertungen

Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten. Paprika und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Dann die Brühe im Wasser verrühren und das Fleisch damit ablöschen. Nun den Schmand und den Schmelzkäse dazugeben und ein wenig köcheln lassen, damit

25 min. normal 13.11.2013
bei 291 Bewertungen

Würziges Nudelgericht mit pikanter Paprikasalami

20 min. normal 21.03.2010
bei 419 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 min. simpel 01.10.2005
bei 136 Bewertungen

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 min. normal 18.02.2009
bei 608 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 min. normal 13.06.2007
bei 84 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 min. normal 21.01.2014
bei 50 Bewertungen

Mehl, Eier und Salz verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Der Teig sollte glatt und nicht zu fest sein. Mit dem Knethaken des Rührgerätes oder einem Kochlöffel so lange weiterbearbeiten, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig in einen Spätzlehob

10 min. normal 24.05.2006
bei 88 Bewertungen

ganz und gar selbst gemacht

50 min. normal 23.02.2009
bei 1.684 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 min. normal 07.04.2009