„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise & Gemüse 24.514 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 69 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 min. normal 11.04.2013
bei 244 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 min. normal 19.01.2016
bei 47 Bewertungen

für Gäste

45 min. simpel 07.03.2010
bei 24 Bewertungen

mit Speck und Mettendchen!

20 min. simpel 19.02.2013
bei 434 Bewertungen

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 min. normal 19.10.2012
bei 68 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 min. normal 31.05.2009
bei 70 Bewertungen

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 min. normal 20.08.2010
bei 313 Bewertungen

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

10 min. simpel 17.02.2016
bei 60 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 min. simpel 09.07.2016
bei 481 Bewertungen

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 min. normal 19.05.2014
bei 285 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
bei 157 Bewertungen

recht simpel

30 min. normal 18.08.2006
bei 136 Bewertungen

Traditionelles Rezept

20 min. normal 19.01.2009
bei 131 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 min. normal 23.12.2008
bei 184 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
bei 52 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 min. simpel 09.11.2016
bei 100 Bewertungen

low carb

20 min. normal 01.03.2014
bei 2.161 Bewertungen

Den Ofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in

15 min. simpel 23.02.2008
bei 219 Bewertungen

italienisches Rezept

20 min. normal 13.11.2001
bei 82 Bewertungen

à la garten-gerd

45 min. normal 18.10.2011
bei 66 Bewertungen

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 min. normal 09.04.2015
bei 920 Bewertungen

wie beim Italiener

10 min. normal 20.06.2012
bei 295 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, das weiche Innere mitsamt den Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffe

15 min. simpel 04.12.2012
bei 363 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

15 min. simpel 28.02.2016
bei 342 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 min. normal 01.07.2009
bei 2.589 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 min. normal 25.05.2007
bei 128 Bewertungen

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 min. simpel 21.04.2017
bei 627 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. normal 05.05.2010
bei 94 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 min. normal 10.01.2010
bei 836 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 min. normal 31.07.2010