„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise, Hülsenfrüchte & Mittlerer- und Naher Osten 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 Min. normal 02.02.2015
bei 55 Bewertungen

lecker orientalisch

60 Min. normal 06.02.2011
bei 12 Bewertungen

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 41 Bewertungen

Linsen mit Reis und Zwiebeln

20 Min. normal 03.11.2007
bei 38 Bewertungen

orientalisch - mit Kürbis, Pastinaken, Möhren, Kichererbsen und Aprikosen

25 Min. normal 05.12.2013
bei 6 Bewertungen

persicher Eintopf

60 Min. normal 22.05.2010
bei 20 Bewertungen

braune Linsen mit Bulgur und gerösteten Zwiebeln

10 Min. simpel 23.11.2011
bei 4 Bewertungen

eine Kichererbsen-Tahina-Speise für orientalische Brunches

15 Min. normal 01.03.2016
bei 19 Bewertungen

Den Joghurt mit dem gepressten, zerstampften oder klein geschnittenen Knoblauch mischen. Die Gurke waschen und raspeln, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und in den Kühlschrank stellen. Die Linsen im Salzwasser ca. 15 Minuten koc

5 Min. normal 16.09.2014
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 26.08.2016
bei 7 Bewertungen

Libanesische Linsensuppe

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 55 Bewertungen

a la Bini

40 Min. normal 09.10.2006
bei 9 Bewertungen

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

40 Min. normal 19.05.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

60 Min. normal 14.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Dose Linsen mit Suppengrün in eine große Schüssel geben inkl. der Flüssigkeit und mit dem Stabmixer pürieren, bis keine Stückchen mehr drin sind. 1 Liter Wasser hinzugeben und noch mal pürieren. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Möhre

20 Min. simpel 24.01.2009
bei 10 Bewertungen

leichtes Sommergericht

30 Min. normal 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 6 Bewertungen

usbekische Suppe mit Mungbohnen - orientalisch raffinierte Variation von Chili con Carne

30 Min. normal 04.01.2012
bei 33 Bewertungen

Linsensuppe, libanesische Art

30 Min. normal 03.11.2007
bei 16 Bewertungen

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Die Linsen zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und mit Harissa und Honig würzen. Deckel auf den Topf le

25 Min. normal 03.04.2007
bei 5 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen breiten Topf geben und mit Wasser, der Butter und dem Honig zum Kochen bringen. Dann herunterschalten und 35 - 40 Minuten im offenen Topf köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln

30 Min. normal 13.04.2016
bei 5 Bewertungen

armenische Linsensuppe mit Reis, Rosinen und Walnüssen

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 4 Bewertungen

orientalische Suppe, würzig und schnell zubereitet

15 Min. simpel 13.02.2012
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 03.06.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 16.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen. Das Rindergulasch am besten vorher noch kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Schnellkochtopf stark erhitzen und das Gulasch darin in 2-3 Portionen scharf anbraten, sodass es etwas bräunt. Dar

30 Min. normal 30.07.2010