„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise, Hülsenfrüchte, Mittlerer- und Naher Osten, Vegetarisch & Vegan 20 Ergebnisse

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bei 41 Bewertungen

Linsen mit Reis und Zwiebeln

20 Min. normal 03.11.2007
bei 55 Bewertungen

a la Bini

40 Min. normal 09.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Dose Linsen mit Suppengrün in eine große Schüssel geben inkl. der Flüssigkeit und mit dem Stabmixer pürieren, bis keine Stückchen mehr drin sind. 1 Liter Wasser hinzugeben und noch mal pürieren. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Möhre

20 Min. simpel 24.01.2009
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 03.06.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 16.05.2018
bei 4 Bewertungen

Mnazalet Betenjan, vegan

15 Min. simpel 22.09.2015
bei 5 Bewertungen

veganes arabisches Gericht

5 Min. simpel 26.08.2015
bei 3 Bewertungen

Makhbussa - ein arabischer veganer Linseneintopf

5 Min. simpel 03.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomaten möglichst klein schneiden. Die Zwiebel im Olivenöl goldgelb braten und den Knoblauch und die Chiliflocken (wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger) hinzufügen, nur kurz mit braten, die Tomaten dazugeben un

15 Min. normal 21.02.2011
bei 1 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Dicken Bohnen und Dill

30 Min. normal 19.05.2012
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 06.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen und dann knapp mit Wasser bedeckt eine halbe Stunde kochen. Eine Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Kreuzkümmel und Zimt, die abgeseihten Linsen und den Reis dazugeben und alles

15 Min. normal 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb Low Fat

5 Min. simpel 18.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Artischocken vierteln und die Petersilie hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe und das Wasser in einem Topf zum Koche

20 Min. simpel 05.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

5 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

Linsen und Bulgur aus der Libanesischen Küche

20 Min. simpel 19.04.2013