„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise, Hülsenfrüchte & Asien 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 283 Bewertungen

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
bei 473 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 291 Bewertungen

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 213 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 25 Bewertungen

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 186 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 553 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 197 Bewertungen

Rote Linsen

20 Min. simpel 25.10.2005
bei 305 Bewertungen

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 Min. simpel 05.03.2007
bei 64 Bewertungen

Dhal

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 176 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
bei 134 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
bei 8 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

25 Min. normal 22.03.2018
bei 17 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 64 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in einem großen Topf anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kichererbsen, Kokosmilch, die Currypaste, die Nelken und den gehackten Ingwer zu dem Fleisch g

15 Min. simpel 12.04.2008
bei 7 Bewertungen

das beste Rezept für usbekischen Reistopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 08.09.2013
bei 33 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008
bei 11 Bewertungen

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 89 Bewertungen

Ayurveda

30 Min. normal 12.01.2005
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

50 Min. normal 10.10.2011
bei 28 Bewertungen

vietnamesische Reisnudelsuppe

20 Min. normal 22.04.2012
bei 13 Bewertungen

indisches vegetarisches Gericht mit Kichererbsen und Spinat

10 Min. normal 09.01.2016
bei 121 Bewertungen

3,5 P für WW - ler

25 Min. normal 12.11.2007
bei 90 Bewertungen

vegetarisch und leicht

10 Min. simpel 16.02.2005
bei 127 Bewertungen

Dhal Palak

30 Min. normal 02.03.2003
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 23.04.2015
bei 24 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006
bei 4 Bewertungen

Indonesische Hühnersuppe

45 Min. normal 19.02.2014