„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise, Resteverwertung & Snack 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 145 Bewertungen

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 23 Bewertungen

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 6 Bewertungen

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel schälen und 2/3 davon würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig anbraten und das Hackfleisch dazugeben. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 05.04.2016
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

20 Min. simpel 12.11.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept aus DDR Zeiten

20 Min. normal 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

Porree, Thunfisch, Paprika - ratzfatz, schnell und lecker - lowcarb

5 Min. simpel 16.01.2017
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 14 Bewertungen

Cremig und variabel

2 Min. simpel 01.04.2008
bei 7 Bewertungen

auch als Vorspeise

35 Min. simpel 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Irish convent eggs

15 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen und in der Schale kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Schmelzkäseecken in ca. 2 bis 5 mm dicke Scheiben schneiden (dabei kann jeder aussuchen, welchen Geschmack er bevorzugt). Wasser abgießen. Die heißen Kartoffeln c

10 Min. simpel 04.04.2007
bei 18 Bewertungen

Omas Geheimrezept

5 Min. simpel 29.07.2006
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in 4 - 6 Scheiben schneiden. Die Gelatine mit dem Wasser anrühren und quellen lassen. Inzwischen das Wasser zum Kochen bringen und die Brühwürfel darin auflösen. Nun mit Essig, Salz und Zucker abschmecken, die Gelatine hinzufügen und so

20 Min. simpel 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 Min. simpel 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

Uova sode in salsa di pomodorao

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 Min. pfiffig 01.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die geschälten warmen Kartoffeln pürieren und durchrühren. Eigelb und Mehl hineinmischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffelmus zu einer dicken Rolle formen. In 8 Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Wurst ganz klein schne

20 Min. simpel 20.03.2004
bei 3 Bewertungen

Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

schnelles Gemüsepfännchen für den Hunger zwischendurch

10 Min. simpel 10.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

aus geräucherter, gegarter Spanferkelkeule

40 Min. normal 25.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Resteessen

20 Min. simpel 09.08.2018
bei 0 Bewertungen

kreativ und lecker

10 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Chicorée halbieren und den bitteren Kern herausschneiden. In reichlich Wasser ca. 10 Min. kochen lassen. Die Butter in einen Topf auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die noch heißen Eier pellen u

15 Min. simpel 16.07.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 01.06.2016