„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise, Resteverwertung & klar 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 525 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 12 Bewertungen

serviert in einer Rindfleischsuppe

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 17 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Gemüsebrühe einrühren. Zwiebel kleinschneiden und dazugeben. Übriges Gemüse klein würfeln und zur Brühe geben. Maultaschen dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 Min. normal 04.04.2013
bei 2 Bewertungen

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

20 Min. normal 08.11.2012
bei 4 Bewertungen

Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). Herd abschalten und Weihnachtgans essen. Wenn die Suppe noch lauwarm ist, die Innereien (Magen und Herz) kleinschneiden und d

20 Min. simpel 18.09.2006
bei 5 Bewertungen

gut, wenn man den Wochenendeinkauf verpasst hat und / oder Reste aufbrauchen möchte

30 Min. normal 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

lecker, einfach und schmeckt

40 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 4 Bewertungen

eine unkomplizierte Fischsuppe, deren Zutaten man überall erhält

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in der aufgekochten Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Danach aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen, das Fleisch in Stücke schneiden. Den Kohlrabi in bleistiftdicke Stifte schneiden, Möhren und Lauch in dünn

15 Min. simpel 19.03.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Fleisch im heißen Öl kurz durchrösten. Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Min

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen

25 Min. simpel 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und putzen. Sellerie in Würfel schneiden, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Butter und die Krebsbutter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben

30 Min. normal 03.12.2011
bei 1 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Sellerie, Champignons, Tomaten und Brühe in einen großen Topf geben. Lorbeerblatt und Kräuter einrühren. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen. Mais und Kohl hinzugeben

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert

15 Min. simpel 06.06.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, aber lecker

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Wasser mit Gewürzen kochen, bis sie gar ist. Danach in kleine Stücke schneiden. Das Tomatenmark in einen Topf geben und leicht anschwitzen. Die passierten Tomaten zugeben. Die Mischung mit etwas Zucker, Kräutern der Provence und ei

20 Min. simpel 04.04.2006
bei 2 Bewertungen

leicht, gut vorzubereiten, schnell gekocht

5 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Schinken dazu geben. Mit dem Wasser auffüllen und eine Stunde ganz leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und kleinwürfelig schneiden. De

40 Min. normal 06.10.2009
bei 1 Bewertungen

Hauptgerich (2 Port.) Vorspeise (4 Port.)

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

sehr feine Kartoffelsuppe, probieren lohnt sich

20 Min. normal 17.11.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

für die Faulen

30 Min. simpel 08.05.2011