„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hülsenfrüchte, Herbst & Getreide 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

orientalisch - mit Kürbis, Pastinaken, Möhren, Kichererbsen und Aprikosen

25 Min. normal 05.12.2013
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 10 Bewertungen

wenig Aufwand, leckeres Ergebnis

20 Min. normal 25.09.2010
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln grob hacken, Tofu jeweils grob würfeln und in Öl anbraten. Kürbis in Stücke schneiden und mit den Chilischoten hinzufügen und andünsten. Erdnussbutter, Masala-Paste, Shoyu und Sojacuisine unterrühren. Die Konsistenz mit Wasser einstellen, so

25 Min. simpel 11.01.2013
bei 3 Bewertungen

Das Nationalgericht von Haiti, wie meine Großmutter es gemacht hat.

30 Min. normal 12.01.2016
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 05.12.2015
bei 6 Bewertungen

schmeckt auch Leuten, die sonst keine Graupen mögen

40 Min. normal 27.11.2010
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

20 Min. normal 23.10.2018
bei 2 Bewertungen

Ghee oder Butter in einem großen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Senfkörner, Bockshornkleesamen, zerbröselten Chili und Lorbeerblätter dazugeben. Den Topf bedecken, damit die Senfkörner nicht herausspringen. Gewürze kurz anrösten. Dann Anis, Kreu

40 Min. normal 04.01.2013
bei 2 Bewertungen

fleischfreie Alternative des polnischen Nationalgeriches

30 Min. normal 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingzwiebeln säubern und fein schneiden, mit der Zimtstange, einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen breiten Topf mit Deckel geben. Das Ganze umrühren und ca. 1 Min. dünsten. Anschließend den Reis in den Topf geben und den Ge

20 Min. normal 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Linsen auf ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Brühe und Lorbeerblatt aufkochen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen und fein würfeln. S

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen oder die getrockneten Auberginen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag, die Bohnen oder Auberginen zusammen mit dem Einweichwasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen, bis die Bohnen oder Auberginen gar und weich

90 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 Min. normal 01.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen und dann knapp mit Wasser bedeckt eine halbe Stunde kochen. Eine Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Kreuzkümmel und Zimt, die abgeseihten Linsen und den Reis dazugeben und alles

15 Min. normal 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Das Putenfilet in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl scharf anbraten und herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Kürbis vierteln, entkernen, schäl

20 Min. simpel 02.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, danach abschütten und abtropfen lassen. 1.5 Liter Wasser leicht salzen, aufkochen lassen, die Bohnen zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 1 Std. weich kochen. Den Speck in einem großen Topf im Öl au

45 Min. normal 06.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit Erdnusskernen

60 Min. normal 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

Beide Bohnensorten waschen und mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Kurz mit andünsten. Eingeweichte Bohnen abgießen und mit 5

20 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Reis - vegetarisch

5 Min. simpel 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008