„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hülsenfrüchte & Snack 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 45 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 min. normal 19.11.2014
bei 38 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 min. normal 02.12.2008
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 min. normal 02.02.2015
bei 9 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Z. B. die Pardinalinsen über Nacht einweichen, in ein Sieb schütten und abbrausen. In ungesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing

30 min. simpel 17.03.2016
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 min. normal 22.06.2015
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 min. simpel 14.06.2016
bei 24 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 min. normal 29.12.2006
bei 8 Bewertungen

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

30 min. normal 15.09.2007
bei 9 Bewertungen

White Chili

50 min. normal 25.11.2009
bei 11 Bewertungen

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 min. normal 13.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die bunten Hülsenfrüchte weich kochen. Auf Nummer sicher gehst du, wenn du sie 45 Minuten köcheln lässt. Dann eine Dose gehackte Tomaten dazugeben und alles gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Nach Belieben Petersil

30 min. normal 11.02.2016
bei 18 Bewertungen

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 min. simpel 16.09.2008
bei 12 Bewertungen

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

15 min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

Nigeria

30 min. normal 16.02.2005
bei 11 Bewertungen

WW - tauglich

30 min. simpel 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

Mais, Avocado, Feta und Hähnchenfleisch

10 min. simpel 07.05.2018
bei 12 Bewertungen

ww-tauglich

20 min. simpel 29.04.2006
bei 6 Bewertungen

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 min. simpel 19.10.2005
bei 6 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 min. simpel 12.09.2013
bei 4 Bewertungen

frisch

60 min. normal 04.07.2015
bei 10 Bewertungen

(aka Puffbohnen), lauwarme Vorspeise mit gutem Olivenöl und (meist) roten Zwiebeln

15 min. simpel 05.08.2009
bei 6 Bewertungen

Für das Bohnenpüree eine Zwiebel, eine grüne Chilischote, Koriander und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch und Chilischote zugeben und 1 Minute mitdünsten. Die Bohnen zerdrücken und mit dem Kori

25 min. simpel 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

kleine Mahlzeit oder Beilage

10 min. simpel 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 min. simpel 27.02.2018
bei 3 Bewertungen

Vorspeise aus dem Meer mit dreierlei Kostbarkeiten

90 min. pfiffig 29.04.2009
bei 8 Bewertungen

WW - geeignet

30 min. simpel 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen. Anderstags diese im Einweichwasser garen, bis sie sich mit einer Gabel leicht zerdrücken lassen. Bitte kein Salz hinzugeben, sonst werden die Bohnen nicht weich. 2 EL Palmöl in einer Pfanne erhitzen. In diese die sehr fe

45 min. simpel 22.01.2005
bei 2 Bewertungen

Weiße Bohnen mit Tomaten

30 min. normal 25.10.2006
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 min. simpel 27.06.2018
bei 4 Bewertungen

vegan

30 min. normal 31.07.2016