„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hülsenfrüchte & USA oder Kanada 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.303 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
bei 74 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
bei 34 Bewertungen

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 Min. simpel 06.02.2014
bei 10 Bewertungen

Den Räuchertofu in einer Schüssel mit einer Gabel in kleine Stücke zerdrücken. Sambal Oelek, Paprikapulver und 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben und mit dem Tofu verrühren. Die Zwiebel und Möhre klein schneiden. Die restlichen 2 EL Öl in eine große Pf

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 35 Bewertungen

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 Min. normal 16.12.2008
bei 83 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2006
bei 260 Bewertungen

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

20 Min. normal 21.04.2008
bei 11 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
bei 7 Bewertungen

schmecken wie Bush`s Baked Beans Country Stile Homemade und gehen ganz schnell

15 Min. normal 04.03.2015
bei 27 Bewertungen

Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten. Das Öl in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln darin anröste

10 Min. simpel 08.03.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Chilischoten hacken und dazu geben. Mit dem Bier ablöschen und kochen bis der Alkohol verflogen ist, dann Tomaten sowie fein gehackten Knoblauch dazugeben und k

20 Min. simpel 29.05.2006
bei 4 Bewertungen

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

30 Min. normal 01.04.2015
bei 11 Bewertungen

ein altes Rezept aus den Staaten

60 Min. normal 05.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in den Topf geben. Mit 0,5 l heißem Was

30 Min. simpel 19.12.2013
bei 8 Bewertungen

Gebackene Bohnen

10 Min. simpel 04.08.2011
bei 8 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Fleisch, Pfeffer und Petersilie zu den Erbsen geben. Sollte das Pökelfleisch zu salzig sein, für fünf Minuten separat in Wasser kochen und erst dann zur Suppe

25 Min. normal 25.07.2005
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Speck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln schälen, fein schneiden und in 2 EL Schmalz oder Öl anschwitzen. Speck zugeben, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Bohnen und Kartoffeln zugeben, mit Salz, Pfeff

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die Schalotten darin anbraten, bis sie Farbe genommen haben und duften. Das Hackfleisch zufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist

20 Min. normal 20.05.2018
bei 4 Bewertungen

leckere Variante mit Paprika und Speck

30 Min. normal 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

die lange Kochzeit lohnt sich

30 Min. simpel 14.09.2009
bei 3 Bewertungen

Chili mit Pfiff

45 Min. normal 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

Cincinnati Style - traditionelles Rezept aus Ohio

20 Min. normal 23.01.2014
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser quellen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen im Einweichwasser mit etwas Salz gar kochen (ca. 45 Minuten). In ein Sieb gießen, abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Den Speck in Scheiben schneiden

25 Min. normal 29.01.2005
bei 2 Bewertungen

(Diabetiker geeignet)

20 Min. simpel 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

deftiges Chili für Okra-Liebhaber

25 Min. normal 01.10.2013
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

20 Min. simpel 29.08.2014
bei 1 Bewertungen

Chili con Carne mit Cheddarkäse und Crème fraîche

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 Min. normal 04.05.2008
bei 1 Bewertungen

Texan Style Bean Soup

30 Min. normal 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geschälten Tomaten aus der Dose nehmen, grob hacken und den Saft dabei auffangen. Das Öl in einen breiten Topf geben und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und gut a

20 Min. simpel 17.09.2008