„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hülsenfrüchte & Sommer 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 548 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 min. normal 19.11.2009
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 min. normal 11.03.2008
bei 50 Bewertungen

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 min. normal 07.09.2011
bei 175 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 min. normal 23.01.2012
bei 11 Bewertungen

kein Salat, sondern eine warme Beilage nach Oma und Mama

30 min. normal 29.10.2009
bei 30 Bewertungen

nach einem Rezept von einer Griechin. Vegetarisch oder auch vegan

25 min. normal 13.09.2011
bei 15 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 min. normal 18.09.2010
bei 24 Bewertungen

Strankerlgulasch, ein Rezept aus Kärnten

30 min. simpel 15.08.2012
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 min. simpel 04.03.2011
bei 26 Bewertungen

tolle Beilage!

15 min. simpel 12.01.2013
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

50 min. normal 10.10.2011
bei 34 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

20 min. normal 06.08.2007
bei 35 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 min. normal 25.07.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

30 min. normal 15.12.2011
bei 10 Bewertungen

Zuerst das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen (bis sie schön weich sind). In der Zwischenzeit Möhren und Champignons in Scheiben, den Spargel in mundgerechte Stücke schnei

25 min. normal 11.01.2013
bei 15 Bewertungen

ein ganz einfaches altes Rezept

20 min. simpel 18.08.2009
bei 30 Bewertungen

Speck, Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Olivenöl glasig werden lassen. Die geputzten und gewaschenen grünen Bohnen hinzugeben und ebenfalls andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Majoran würzen. Nun alles mit der Brühe ablöschen und di

25 min. simpel 24.12.2007
bei 7 Bewertungen

mit viel Zucchini und Reis

35 min. simpel 01.08.2013
bei 31 Bewertungen

japanisches Beilagenrezept

15 min. simpel 26.12.2010
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 min. simpel 14.06.2016
bei 9 Bewertungen

SIS geeignet

20 min. simpel 14.04.2012
bei 15 Bewertungen

passt super als Beilage zu Lammfleisch

20 min. simpel 17.12.2007
bei 9 Bewertungen

mit saurer Sahne

45 min. simpel 08.10.2010
bei 9 Bewertungen

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

20 min. normal 11.07.2012
bei 10 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Hähnchenbrustfilets rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Mango schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten. B

25 min. normal 12.12.2007
bei 12 Bewertungen

Fagiolini ai pomodorini e peperoncino

40 min. normal 20.12.2011
bei 6 Bewertungen

in heller Sauce mit Reis

30 min. normal 05.07.2012
bei 24 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 min. normal 23.12.2008
bei 7 Bewertungen

Griechische Bohnensuppe

35 min. normal 26.02.2012
bei 8 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen in 3 EL Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Dabei einmal gut durchrühren. Den durchgepressten Knoblauch und das Tomatenmark zugeben und k

15 min. normal 08.07.2015