„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hülsenfrüchte & Marokko 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 212 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 153 Bewertungen

sehr würzig, schmeckt mit und ohne Fleisch

20 Min. normal 11.08.2009
bei 38 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 Min. normal 02.12.2008
bei 23 Bewertungen

schnelle Eigenkreation, zubereitet in einem Topf

10 Min. simpel 28.07.2012
bei 45 Bewertungen

Originalname Harira

30 Min. normal 19.02.2005
bei 15 Bewertungen

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 Min. normal 04.11.2011
bei 35 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 Min. normal 25.07.2007
bei 13 Bewertungen

Ramadansuppe aus Marokko

25 Min. normal 06.01.2006
bei 19 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 06.01.2016
bei 120 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die Kichererbsen dazu gießen. Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und

20 Min. normal 13.09.2004
bei 5 Bewertungen

Spalterbsenpüree

15 Min. simpel 16.12.2015
bei 13 Bewertungen

aus der nordafrikanischen Küche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 52 Bewertungen

Megalecker nach markokkanischer Art

35 Min. normal 17.09.2007
bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 Min. simpel 25.11.2011
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 20 Bewertungen

von der traditionellen Harira abgeleitet

100 Min. pfiffig 23.09.2006
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust waschen. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver hineinstreuen, kurz andünsten und sofort mit Brühe ablöschen. Aufkochen, Fleisch hineingeben und bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Paprika evtl. mit ein

35 Min. simpel 13.12.2012
bei 5 Bewertungen

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
bei 4 Bewertungen

bei diesem leckeren Hauptgericht vermißt man kein Fleisch.

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 06.07.2016
bei 3 Bewertungen

Sauce mit Spinat und Bohnen

15 Min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gewürzmischung mit Salz und Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen damit einreiben und ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Schmalz (kann durch Öl ersetzt werden) in der Tajine verteilen, das Gemüse dazu geben und mit Salz und Pfeff

20 Min. normal 14.03.2014
bei 4 Bewertungen

Knoblauch abziehen, würfeln. Chili putzen, entkernen, fein hacken. Beides in 1 EL Öl 3 Minuten anschwitzen. Die Gewürze während der letzten 30 Sekunden mitdünsten und mit der Brühe ablöschen, dann aufkochen. Die Linsen im Sieb kalt abbrausen und in d

30 Min. simpel 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

arabisches Gericht

15 Min. simpel 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem großen, flachen Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und

40 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. In Viertel schneiden und das Innere herauslösen. Grob hacken. Das Lammfleisch mit Kurkuma, Zimt, Butter, 4 EL Koriandergrün, Petersilie und Zwiebel in einem großen T

30 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

Marokko

45 Min. normal 09.03.2006
bei 5 Bewertungen

marokkanisches Rezept für Kicherbsen (Hummus)

50 Min. simpel 02.04.2007
bei 1 Bewertungen

tunesisches Familienrezept, etwas aufwändig, aber dann Genuss pur!

80 Min. normal 29.08.2013