„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hülsenfrüchte & Resteverwertung 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 372 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
bei 83 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
bei 85 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

20 min. normal 19.03.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

30 min. normal 15.12.2011
bei 14 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 min. simpel 14.06.2016
bei 15 Bewertungen

WW geeignet - gesamt 4,5P

10 min. simpel 07.04.2009
bei 4 Bewertungen

vegan

40 min. normal 03.11.2017
bei 18 Bewertungen

cremiger Linseneintopf mit Pilzen, Zucchini und Aubergine

15 min. simpel 16.05.2014
bei 5 Bewertungen

Schnell und simpel

40 min. normal 07.06.2017
bei 6 Bewertungen

in heller Sauce mit Reis

30 min. normal 05.07.2012
bei 22 Bewertungen

Die Linsen mit 3/4 L Wasser zum Kochen bringen und 75 Minuten im geschlossenen Topf bei milder Hitze garen, dann salzen und auf der ausgeschalteten Kochplatte noch nachziehen lassen (ich habe auch schon Linsen aus der Dose genommen, war auch völlig o

25 min. normal 28.08.2008
bei 16 Bewertungen

schnelles Curry mit wenig Zutaten

30 min. normal 20.06.2010
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 min. simpel 27.09.2011
bei 11 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

5 min. simpel 21.03.2011
bei 3 Bewertungen

low carb, einfach und schnell, Trennkost, Logi

10 min. simpel 04.05.2018
bei 18 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 min. normal 07.07.2015
bei 7 Bewertungen

sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett

5 min. normal 06.09.2015
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. In einen Topf etwas Olivenöl geben und zunächst den Knoblauch anbraten. Dann Zwiebel-,

30 min. normal 29.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

nicht indisch, aber schnell, lecker und gut für Resteverwertung!

20 min. simpel 08.07.2015
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 min. normal 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

hier mal ein Rezept mit diversen Helferlein, das aber sehr schnell geht und super schmeckt!

16 min. simpel 21.05.2015
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 min. normal 12.12.2009
bei 7 Bewertungen

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 min. normal 04.03.2009
bei 6 Bewertungen

schmeckt auch ohne Putenfilet, mit weniger Gewürzen auch kindergeeignet

25 min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schnippelbohnen nur durchkochen. Speck und Zwiebeln anschwitzen, das Mehl dazugeben und mit Wasser glatt rühren. Die Soße mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen in die Soße geben und einmal kurz durchkochen lassen. Tipp: Da

15 min. simpel 19.01.2011
bei 6 Bewertungen

Low Carb

20 min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Eine Suppe zur Resteverwertung

15 min. simpel 20.01.2016