„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht & Pilze 3.260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 238 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 min. normal 19.01.2016
 bei 175 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 min. normal 10.06.2010
 bei 143 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 min. normal 22.09.2014
 bei 38 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 min. normal 24.09.2009
 bei 66 Bewertungen

Mit Mandelmus, super einfach

10 min. simpel 01.02.2015
 bei 71 Bewertungen

lecker für jede Party, kann super schon einen Tag vorher vorbereitet werden

30 min. normal 08.02.2013
 bei 81 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
 bei 138 Bewertungen

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 min. normal 08.05.2005
 bei 38 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min. simpel 31.08.2012
 bei 16 Bewertungen

dunkelbraune Sauce zu Frikadellen, Bratlingen, Reis, Nudeln usw., auch vegan möglich

10 min. normal 17.09.2012
 bei 21 Bewertungen

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 min. simpel 12.02.2015
 bei 13 Bewertungen

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 min. normal 27.05.2016
 bei 312 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 min. normal 21.02.2008
 bei 1.110 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 min. normal 15.09.2007
 bei 10 Bewertungen

schmeckt wie früher, heute nur vegetarisch und schnell

20 min. simpel 02.03.2016
 bei 285 Bewertungen

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 min. normal 22.10.2006
 bei 233 Bewertungen

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

25 min. normal 27.02.2008
 bei 246 Bewertungen

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 min. normal 09.02.2003
 bei 200 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

25 min. normal 12.02.2009
 bei 219 Bewertungen

Vegetarisch, geht laktosefrei

25 min. normal 10.11.2011
 bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

10 min. simpel 12.11.2013
 bei 201 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 min. normal 19.10.2009
 bei 375 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 min. simpel 20.02.2008
 bei 25 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

20 min. normal 25.04.2010
 bei 32 Bewertungen

Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cognac angießen und kurz köcheln. Dann Sahne einrühren und dicklich einkochen. Beiseite stellen. Br

60 min. simpel 27.02.2007
 bei 157 Bewertungen

Für die Semmelknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Oder die alten Semmel in dünne Streifen schneiden oder zerreiben wie sehr dicke grobe Semmelbrösel. Milch kurz aufkochen und über das Knödelbrot gießen. Schüssel abdecken und ca. 10 min. que

60 min. normal 17.05.2004
 bei 419 Bewertungen

nach Mamas Art

30 min. normal 14.02.2007
 bei 770 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 min. simpel 17.06.2007
 bei 22 Bewertungen

Ananas und Pilze abgießen, den Saft dabei jeweils auffangen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl im Kochtopf glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitrösten. Mit dem Saft von Ananas und Pilzen ablöschen und dann langsam so viel Was

25 min. normal 17.12.2008
 bei 11 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Champignons hinzufügen und mit andünsten. Senf unterrühren, mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Sauerrahm und

25 min. normal 03.08.2011