„K-auflauf“ Rezepte: gekocht & Kartoffeln 39 Ergebnisse

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bei 30 Bewertungen

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 Min. normal 25.09.2007
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, die Röschen unten mit dem Messer einschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in einen Topf geben und in 300 ml Gemüsebrühe (aus dem Wasser und 2 Gemüsebrühwürfeln) für 10 Min. kochen. Achtung: Die Gemüsebrühe muss überwürz

30 Min. normal 17.06.2007
bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 Min. normal 12.02.2005
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 8 Bewertungen

mit Schinken, Champignons und Zucchini in Sahnesauce

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten zugedeckt kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Weinsauerkraut zugeben und mit andünsten. Mit Lorbeerblättern, Pfeffer und Kümm

45 Min. normal 11.11.2008
bei 12 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und anbraten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und viel Muskat würzen. Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Lachs in

35 Min. normal 11.03.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles in einer mit Butter gefetteten Auflaufform drapieren. Die Sahne mit 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Parmesan und 1 Ei verquirlen. Über die Kartof

40 Min. normal 17.06.2013
bei 7 Bewertungen

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 Min. normal 08.11.2014
bei 6 Bewertungen

Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie gut weich sind. Das Wasser abgießen, den Topf auf die ausgeschal

30 Min. normal 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

Singlerezept

30 Min. normal 16.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 25.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und weich kochen. Genauso die Rote Bete waschen und weich kochen (ca. 1 Std.). Sowohl die Kartoffeln als auch die Rote Beete schälen und in dickere Scheiben schneiden (ca.1/2 cm dick). Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.

30 Min. normal 20.06.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, lecker und preiswert

30 Min. simpel 22.11.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden (geht auch mit Salzkartoffeln). Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Nach Geschmack mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, mit Brühe auffüllen und anschließend ca. 10 Min. k

45 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 Min. normal 12.11.2007
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen, kochen und mit Milch und Butter zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Hackfleisch zugeben, Hitze verstärken und Hack braten

15 Min. normal 15.11.2001
bei 3 Bewertungen

Man nehme einen Schafhirten...

70 Min. simpel 28.05.2007
bei 4 Bewertungen

ein niederländisches Rezept

40 Min. normal 20.04.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Mais inzwischen abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen und zusammen mit der Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Speck in Strei

40 Min. normal 09.03.2007
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit Fleisch und Karotten

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch, vitaminreich, relativ leicht

30 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Erbsen auftauen lassen. 2 Eier trennen. Eigelb, Quark, Hälfte vom Käse, 1 Ei und 100 ml Milch miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eiweiß

45 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Butter oder Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz darin anbraten. Den vorher blanchierten Grünkohl zugeben und mit andünsten. Kassler und Würste klein schneiden und unter den Grünkohl mischen. Den Kohl m

30 Min. normal 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Eier jeweils kochen. Anschließend pellen. Die Lyoner, die Eier und die Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform oder einen Bratreine einfetten und dünn mit Semmelbrösel bestreuen. Nun abwechselnd ei

35 Min. simpel 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Kartoffelscheiben in der Milch aufkochen. Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei sehr häufig rühren, da

25 Min. simpel 15.11.2007