„Weisswein“ Rezepte: Pilze 1.333 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 350 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
 bei 111 Bewertungen

Herrlich saftig und lecker

60 min. normal 10.01.2015
 bei 175 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 min. normal 10.06.2010
 bei 85 Bewertungen

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 min. pfiffig 25.10.2008
 bei 138 Bewertungen

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 min. normal 08.05.2005
 bei 38 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min. simpel 31.08.2012
 bei 11 Bewertungen

mit oder ohne Speck möglich

20 min. normal 14.07.2015
 bei 21 Bewertungen

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 min. simpel 12.02.2015
 bei 97 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 min. normal 05.11.2007
 bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

10 min. simpel 12.11.2013
 bei 375 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 min. simpel 20.02.2008
 bei 25 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

20 min. normal 25.04.2010
 bei 30 Bewertungen

Risotto mit Pfifferlingen

20 min. normal 15.08.2007
 bei 159 Bewertungen

das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin

30 min. normal 18.05.2007
 bei 128 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 min. simpel 29.03.2013
 bei 21 Bewertungen

etwas Aufwand, der sich lohnt

30 min. normal 19.10.2008
 bei 19 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in etwa 2 EL heißem Butterschmalz 3 - 4 Minuten je Seite braten. Das Fleisch herausnehmen,

15 min. simpel 02.11.2015
 bei 29 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, dann das Fleisch darin anbraten. Je nach Größe der Pfanne und der Menge an Fleisch kann es ratsam sein, dies in zwei Portionen zu machen. Nach dem Braten, das Flei

15 min. simpel 22.11.2011
 bei 144 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 min. normal 17.11.2004
 bei 16 Bewertungen

Pilzrisotto mit Weißwein

15 min. normal 06.07.2011
 bei 54 Bewertungen

für alle, die auch mal auf Filetspitzen verzichten können

25 min. normal 02.11.2010
 bei 18 Bewertungen

schnelle mediterrane Antipasti

15 min. simpel 14.05.2010
 bei 79 Bewertungen

250 ml Wasser mit 2 TL Hühnerbrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, die beiden Enden entfernen und in feine Scheibe

40 min. normal 21.08.2008
 bei 50 Bewertungen

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

30 min. normal 13.11.2008
 bei 9 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 09.06.2015
 bei 519 Bewertungen

Filet in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und danach vom Herd nehmen. Mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat ab

35 min. normal 11.06.2002
 bei 139 Bewertungen

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit W

15 min. simpel 05.02.2014
 bei 89 Bewertungen

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 min. simpel 07.11.2012
 bei 98 Bewertungen

schnelles, günstiges aber sehr edles Bistro - Gericht

20 min. normal 29.01.2009
 bei 89 Bewertungen

Kalbfleisch

30 min. normal 14.05.2009