„Hollandais“ Rezepte: Pilze 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

wie aus der Pizzeria

30 Min. simpel 27.11.2012
bei 34 Bewertungen

Schnell und einfach

15 Min. simpel 04.11.2015
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 12 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen säubern und je nach Größe

20 Min. normal 29.05.2011
bei 35 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den durchwachsen Speck würfeln, ebenfalls anbraten und über das Fleisch geben. Zwiebelringe auch anbraten und

25 Min. normal 05.05.2001
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und mit 1 gewürfelten Zwiebel zu Bratkartoffeln braten. Champignons putzen, klein schneiden und mit der zweiten Zwiebel dünsten. Etwas salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet braten und auch salzen und pfef

25 Min. normal 25.10.2006
bei 40 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und anbraten, die Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Den Spargel und die Pilze ins Scheiben schneiden und ca. 10 min. braten. Mit Sahne und Schmand aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Curry wür

20 Min. normal 31.01.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker!

20 Min. normal 31.01.2017
bei 3 Bewertungen

Das Filet in ca. 3 - 4 cm große Scheiben schneiden. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In den Bratensatz die Soße Hollandaise, den Saft der Pfifferlinge, des S

20 Min. normal 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

...nichts für die schlanke Linie

50 Min. normal 05.03.2014
bei 11 Bewertungen

mit Pilz - Hollandaise - Sauce

60 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

raffiniertes, schnelles Rezept für Gäste

15 Min. normal 28.03.2009
bei 4 Bewertungen

Man kann das Gericht auch vegetarisch zubereiten.

15 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

süß-pikant

45 Min. normal 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Würstchen dar

25 Min. normal 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit dem Fett anbraten. Das Fleisch mit Hähnchengewürz, Paprika und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hähnchenfilet gar is

30 Min. normal 04.11.2014
bei 3 Bewertungen

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 Min. normal 12.07.2005
bei 3 Bewertungen

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 09.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen (eventuell einfrieren für späteren Gebrauch). Die Champignons in eine Auflaufform geben, mit dem Mett füllen. Die Sauce Hollandaise drübergießen und mit Käse bestreuen. Nun für 20 - 30 Minuten bei 180°

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Champignons wie üblich putzen und beiseite stellen. Das Thüringer Mett mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Senf und Ketchup würzen. Alles gut vermengen und damit die Champignons füllen. Eine gute Hand voll Mett beiseite stellen. Es wi

50 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und schälen. Die Stiele aufbewahren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig anbraten. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit den

15 Min. simpel 27.04.2012
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 2 Bewertungen

mit Bacon und Pilzen

25 Min. normal 21.01.2015
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in 10 Medaillons à ca. 50 g schneiden, etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in etwas Mehl wenden. In einer heißen Pfanne die Medaillons von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten anbraten, aus der Pfanne heben und w

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in 8 - 12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Min. braten, dann herausnehmen. Nun Schinkenspeck im Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze zugeben un

15 Min. normal 19.04.2001
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 10.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen und waschen. Die Pilze ebenfalls putzen, evtl. waschen. Den Thymian waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen, etwas Sal

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und schnell zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu

20 Min. normal 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne in Öl scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln andünsten, Champignons hinzugeben und so lange braten, bis die Flüssigke

30 Min. simpel 11.12.2018