„Faschiertes“ Rezepte: Pilze 1.111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (71)

lecker für jede Party, kann super schon einen Tag vorher vorbereitet werden

30 min. normal 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (140)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 min. simpel 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 min. simpel 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1.101)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (245)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 min. normal 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (119)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (116)

in einer Champignon-Paprika-Sauce. Mit Speck umwickelt, werden sie besonders herzhaft.

20 min. simpel 06.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (120)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

25 min. simpel 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (211)

das ideale Partyessen

20 min. simpel 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (136)

SiS - geeignet

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (503)

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (191)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (112)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (533)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 min. normal 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

super für jede Party

30 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (93)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Paprika, Pilze mit Saft, Pfirsiche mit Saft zugeben, ebenso die geschälten Tomaten. 1 Liter Wasser und das Ketchup zugeben, mit den Gewürzen a

10 min. pfiffig 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (168)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (205)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte C

15 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (124)

absolut geniale Pie

30 min. normal 09.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 min. normal 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (185)

mit Hackfleisch

30 min. normal 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Man nimmt 500 g Hack, ein Brötchen vom Vortag, ein Ei, Zwiebel und Knoblauch, Creme fraîche, Senf und Kräuter, vermengt das Ganze zum Fleischteig und würzt es nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Dann nimmt man die 10 Champignons, entfernt die Stiel

20 min. simpel 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Käse überbacken

60 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

WW - geeignet

30 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst die geschnittenen Schalotten mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Sauce ist auch ohne Fleisch sehr lecker, aber wer Fleisch dabei haben möchte, gibt es jetzt zu den Schalotten und dem Knoblauch und brät es an. Nun gibt man die abget

5 min. simpel 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (125)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Brötchen einweichen. Zusammen mit Hack, Ei, Senf und Zwiebel verkneten. Würzen. 8 Medaillons formen und diese mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Den übrigen Speck in Scheiben schneiden und knusprig brate

25 min. normal 01.03.2004