„Broccoli-kartoffel-auflauf“ Rezepte: Pilze 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, vegetarisch und gesund

20 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vitaminbombe für kalte Tage

30 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

sehr vegetarisch

30 min. simpel 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch, kann aber mit Bacon, Hack oder Kochschinken deftig erweitert werden

30 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli mit einer Prise Salz so lange kochen, bis er noch leichten Biss hat. Die Champignons entstielen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Sie schrumpfen sehr zusammen, daher die Scheiben nicht zu dünn schneiden. Etwas Butter in einem

35 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Kochschinken klein schneiden. Chilischote fein hacken. Die Zwiebel hacken. Brokkoli, Karottenscheiben, Kochschin

30 min. normal 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In 500 ml kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Brühe dabei auffangen. Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen

60 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons und Kochschinken, fettarm

20 min. simpel 08.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten im lauwarmen Wasser stehen lassen, um Stärke zu entziehen. Anschließend 5-7 Minuten kochen lassen. Währenddessen Brokkoli in Röschen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden un

30 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Eine Knoblauchzehe klein hacken und untermischen, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Die Kartoffeln schälen und ca. 10 Minuten (bis sie mittelweich sind) in Salzwass

30 min. normal 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

25 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln mit reichlich Salz 5 Minuten kochen lassen. Danach den Bro

15 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen, putzen und würfeln. Kartoffeln und Brokkoli nach Bedarf vorkochen. Speck und Zwiebel anbraten, Pilze und Lauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und ggf. Brühwürfel würzen. Frischkäse und Crème fraîche zufügen, mit Saucenbinder binden. Das r

40 min. normal 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und bunt

30 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse in 1 Liter Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, Brühe auffangen. Gnocchi in ca. 20 g Butter ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Abgetropfte Pfifferlinge, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Schinkenwürfel in ca. 20 g

10 min. simpel 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zur Resteverwertung

30 min. simpel 24.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 min. normal 17.05.2012