„SPARGEl“ Rezepte: Pilze 320 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (398)

nach Mamas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

250 ml Wasser mit 2 TL Hühnerbrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, die beiden Enden entfernen und in feine Scheibe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

und Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ich verteile die Zubereitung dieses Gerichts gerne auf 2 Tage und koche das Huhn schon abends, damit es am nächsten Tag schon wieder kalt ist und sich leichter zerpflücken lässt. Das Huhn rundum abwaschen, trocken tupfen und in einen Topf geben. Gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Spargel im unteren Drittel schälen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Garpunkt braten. Eine Prise Zucker darüber streuen und schwenken. Dann den Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine flach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

..... wie von Mama!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Frühlingsstimmung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Als erstes den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten (evtl. zusätzlich oder stattdessen auch Kartoffeln oder z.B. Ebly nehmen). Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen bzw. schälen und vierteln (bei Glas und Dose abgießen).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Salzwasser kocht, die Nudeln bissfest bei mittlerer Hitze garen. Währenddessen die Zutaten vorbereiten. Je nach Qualität des grünen Spargels ggf. nur das untere Ende entfernen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

WW 6,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Basis für ein Hühnerfrikassee ist ein Suppenhuhn. Das ist zwar fetter als eine Poularde, aber dieses Fett bringt auch Geschmack. In einen großen Suppentopf kommen nun das Huhn, ein geputztes und klein geschnippeltes Suppengrün, die gewürfelten Zwiebe

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eier schälen. Spargel und Pilze abtropfen lassen, alles in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise und Senf glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier, Spargel und Pilze zugeben, unterrühren und noch mal abschmecken. Mit Petersilie ga

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schlanke Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Filet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und anbraten, die Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Den Spargel und die Pilze ins Scheiben schneiden und ca. 10 min. braten. Mit Sahne und Schmand aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Curry wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Sojastücke zuerst in Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Ihr könnt ja den Drücktest machen, vielleicht sind sie schneller weich. Wenn die Sojastücke eingeweicht sind, diese abschütten und in einer kräftigen Marinade aus Tomatenmark, Salz, Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mein Lieblingsgericht aus meiner Kindheit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel mal anders - vegan, unkompliziert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in ca. 3 - 4 cm große Scheiben schneiden. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In den Bratensatz die Soße Hollandaise, den Saft der Pfifferlinge, des S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Champignons putzen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, mit den Pilzen in die Pfanne geben und kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 12 Minuten kochen, so dass sie noch nicht ganz gar sind. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die lauwarmen Kartoffeln schälen und auf der Rohkostreibe grob raffeln. Leicht salzen und in 4 Portionen teile

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014