„Kalb“ Rezepte: Pilze & Deutschland 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalt (8 Rezepte)

 bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
 bei 3 Bewertungen

Leberragout mit Schwarzbier

20 min. normal 18.05.2008
 bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Aus Omas Rezeptsammlung

30 min. normal 10.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Die abgespülte Zunge in 1 l kochendes Salzwasser geben. Suppengrün und Gewürze nach 15 Min. zu der Zunge geben. Weitere 60 Min. kochen. Die Zunge herausnehmen, noch warm abziehen und mit Folie bedecken. Die Kalbsfußstücke in 20 g Butter rundherum a

120 min. normal 15.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009