„-buchweizensuppe“ Rezepte: Pilze, Studentenküche & Getreide 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Pilze
Studentenküche
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 133 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 23 Bewertungen

Ananas und Pilze abgießen, den Saft dabei jeweils auffangen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl im Kochtopf glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitrösten. Mit dem Saft von Ananas und Pilzen ablöschen und dann langsam so viel Was

25 Min. normal 17.12.2008
bei 49 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 242 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 19.04.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die dünnblättrig geschnittenen Champignons in heißer Butter braten, bis alles etwas Farbe genommen hat. Den Reis im heißen Öl kurz anrösten und die Brühe zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen. Die Hälfte

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010
bei 11 Bewertungen

unkompliziertes, schnelles und preisgünstiges Alltagsessen

20 Min. normal 06.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, waschen und in Halbringe schneiden. Öl erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Champignons und Porree dazugeben und kurz mitbraten. Sahne und Brühe dazugi

20 Min. normal 12.05.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis in Brühe körnig kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Pilze abtropfen lassen oder frische Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel

30 Min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Reis mit Zwiebeln, Schinken, Oliven, Peperoni, Champignons und Petersilie hierin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und so viel Wasser angießen, bis der Reis bedeckt ist. Den Brühwürfel zugeben und bei klein

25 Min. simpel 05.11.2014
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Katenschinken in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse waschen, klein schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Koriander würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zuletzt den Kräuter

15 Min. simpel 17.11.2012
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, wandelbar und bekömmlich

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 4 Bewertungen

Schnelles Gemüsegericht mit Zucchini, Pilzen, Sellerie, Porree, Zwiebeln und Reis.

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

einfache Studentenküche - leicht

20 Min. normal 18.04.2018
bei 5 Bewertungen

fleischig und gemüsig

10 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

5 Min. normal 07.06.2016
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 2 Bewertungen

Das Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Brunch, Schalotten, Sahne und Chilisch

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 2 Bewertungen

schließlich ist Retro doch in....war mein erstes selbstgekochtes Rezept

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 18.12.2009