„Hollandais“ Rezepte: Pilze & Hülsenfrüchte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Pilze
Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen und waschen. Die Pilze ebenfalls putzen, evtl. waschen. Den Thymian waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen, etwas Sal

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu

20 Min. normal 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, fix

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, evtl. waschen und trocken tupfen, Große halbieren. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

45 Min. normal 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009