„Feldsalat“ Rezepte: Pilze & gekocht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelsalat (4 Rezepte)

gekocht
Pilze
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Vegan
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 3 Bewertungen

400 ml Gemüsefond und Balsamessig in einen Topf geben. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen. Champignonstiele herausbrechen. Die Champignonköpfe in den Fond geben, damit sie sich vollsaugen können, und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfel

55 Min. pfiffig 02.04.2007
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu den Zwiebeln geben. Inzwischen die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Diese wiederum

35 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 10.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Parmesan, Champignons und Pfifferlingen

45 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie und Majoran abbrausen, trocken schütteln und hacken. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Kräuter unterrühren, die Milch zugießen und vom H

40 Min. normal 27.08.2014