Sha Momos
Tibetisches Nationalgericht
60 Min. normal 20.01.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: shao
Tibetisches Nationalgericht
60 Min. normal 20.01.2009Tofu in Würfel von 2x2 cm schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben (evtl. abspülen, abtropfen lassen) und in kleine Stücke schneiden. Spinat verlesen, waschen und kurz blanchieren. 3 EL Speiseöl in einen heißen Wok geben und den Spinat unter
35 Min. normal 05.03.2006Long Feng Xia Qiu
40 Min. simpel 21.04.2009Tibetisches Rindfleisch mit Glasnudeln
20 Min. normal 05.04.2009Schweineleber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, enthäute und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke mit Wasser verrühren. Sojasauce, Reiswein und Speiseöl unterrühren. Die Leber in der Marinade etwa 15 Min
30 Min. normal 27.05.2004