Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Sha“ Rezepte: Asien 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: shao

Asien
Hauptspeise
Wok
China
Gemüse
einfach
Rind
Beilage
Schnell
Vegetarisch
Fingerfood
Schwein
Innereien
Nudeln
Meeresfrüchte
gekocht
ReisGetreide
 (2 Bewertungen)

Tibetisches Nationalgericht

60 Min. normal 20.01.2009
 (3 Bewertungen)

Tofu in Würfel von 2x2 cm schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben (evtl. abspülen, abtropfen lassen) und in kleine Stücke schneiden. Spinat verlesen, waschen und kurz blanchieren. 3 EL Speiseöl in einen heißen Wok geben und den Spinat unter

35 Min. normal 05.03.2006
 (1 Bewertungen)

Long Feng Xia Qiu

40 Min. simpel 21.04.2009
 (1 Bewertungen)

Tibetisches Rindfleisch mit Glasnudeln

20 Min. normal 05.04.2009
 (0 Bewertungen)

Schweineleber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, enthäute und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke mit Wasser verrühren. Sojasauce, Reiswein und Speiseöl unterrühren. Die Leber in der Marinade etwa 15 Min

30 Min. normal 27.05.2004