„Schneider“ Rezepte: Asien 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

japanisches Rindfleisch-Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

WW: 7 Points

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Tom Kha Gai

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Honig, Sojasauce, Zitronensaft, zerbröselten Chilis, zerkleinertem Sternanis, zerkleinertem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch damit mindestens 2 Stunden marinieren. Das Pflanzenfett in einem von der Größe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Yam Plah Meuk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Hühnerfleischwürfel in einer Marinade aus Limettensaft, Ingwer und Chili in einer flachen Form 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Derweil Holzspieße in Wasser einweichen. Dann die Hühnerfleischwürfel aufspießen und auf der obersten Schiene im B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrust und Ananas in kleine Würfel schneiden, Paprika putzen und ebenfalls würfeln, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken und Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Kokosmilch mit den Kaffirblättern und den Chilistreifen a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der etwas andere Rinderbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen und zerkleinern. Die Peperoni waschen, vom Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden. Currypaste mit der Kräuterbutter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

in Ingwer und Joghurt mariniertes Hühnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Phantasie sind bei der Gemüseauswahl keine Grenzen gesetzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Etwa 1 L Wasser mit dem grob gemahlenen Pfeffer aufkochen. Das Fleisch bei geringer Hitze ca. 45 min köcheln lassen. Das gekochte Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier, das Mehl, 4 EL Sojasauce und das Paprikapulver und ggfs. etwas Salz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abschrecken und Wasser abgießen. Curry beigeben und Nudeln zur Seite stellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin andünsten. Hühnerfleisch hinzufügen und kurz mitbraten. M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sup ga nau mang tay Vietnam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kracher unter den Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Red-Cooked Pork Belly .... es wird ein Römer- oder Tontopf benötigt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer anbraten, Zwiebel klein schneiden zum Fleisch dazugeben und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Gemüse in dünne Streifen schneiden, in der Pfanne ca. 15 min braten, etwas

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne (oder auch Wok) erhitzen. Das Fleisch darin kurz anbraten ( etwas Bräune sollte es haben), herausnehmen und abtropfen lassen (Warm halten). Nun die kleingeschnittene Papr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Som Tam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(Am besten alles im Wok oder dann in einer großen hohen Pfanne) Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chinagewürz würzen und zusammen mit den Karotten anbraten. Die Glasnudeln ca. 5min ins warme Wasser legen. Zu dem Fleisch und den Karott

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-scharfer Partysalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade zerdrückten Knoblauch in einer Schüssel mit Öl, Sardellenpaste, Ingwer, Paprika, Japalenopulver, Sojasauce und Kurkuma mischen. Fleisch darin wenden und über Nacht, besser 24 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch noch mal wenden. Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum Spicy Tripe

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feurig - scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln abkochen und abtropfen lassen, beiseite stellen. Die Getrockneten Pilze einweichen und in Streifen schneiden. Die Hühnerbrust dünn mit Mehl überziehen. Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten braten, bis es leicht gebr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sesamöl und je 1 EL Soja- und Austernsauce in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch zufügen und in der Marinade wenden. Zugedeckt und im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Garnelen in eine Schüssel gegen, mit kochendem Wasser übergießen und 20 Min.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisches rotes Curry mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindfleisch wie es in Malaysia, Indonesien und Singapur gegessen wird - Festtagsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011