„Rinder“ Rezepte: Asien 745 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (503)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 min. pfiffig 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Larp Nuea

30 min. simpel 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

scharfes Gericht

20 min. normal 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (77)

variabel

20 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (123)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Indonesisches Rindergulasch

15 min. normal 29.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (92)

Pad Phet Tua Fak Jao

20 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Nahm Thok

30 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben. Umrühren, bis alles gerade erhitzt ist. Fleisch zugeben und bei großer

60 min. normal 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

45 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil

30 min. normal 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (178)

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

45 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Yam Nua Yang

40 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

Karré

40 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (108)

Das Rindfleisch unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden. Die Glasnudeln und die Pilze getrennt ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, die

40 min. normal 06.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (61)

gebratene Nudeln aus Indonesien

45 min. simpel 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls diagonal in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Nashi-Birne und den Knoblauch im Mixer pürieren. Für die Marinade die So

30 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

Vietnamesischer Rindfleisch-Reisnudel-Salat

45 min. normal 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (220)

Curry ohne Joghurt

20 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (41)

japanische Teigtaschen

60 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit dem gemörserten Szechuan-Pfeffer, dunkler Sojasauce und Tapiokamehl mischen und 1 Stunde zugedeckt marinieren. Tongku-Pilze in heißem Wasser einweichen. Austernpilze mit Küchenpapier putzen, in grobe Stücke

30 min. normal 09.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (32)

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

40 min. normal 27.12.2010