„Massaman“ Rezepte: Asien 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (302)

Scharfes Thai-Curry mit Erdnüssen und Kartoffeln, meine Variante

20 min. normal 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit frischer Ananas und Cashewnüssen

30 min. normal 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

King Curry

30 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, Zitronengras waschen, mehrmals knicken. Zwiebeln in 1 EL Öl kurz andünsten, herausnehmen. Massaman-Currypaste im restlichen Öl kurz dünsten, mit der Kokosmilch ablöschen. Erdnussbutter, Zucker, Essig, Fis

20 min. normal 17.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Königin unter den Thai-Currys

50 min. pfiffig 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

herbstliches Thai-Curry mit Kürbis, Erdnüssen und Kartoffeln

20 min. normal 04.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rindfleisch mit Kartoffeln und Curry (geht auch mit Huhn oder Schwein)

20 min. simpel 23.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Curryliebhaber die es mild mögen

30 min. normal 01.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremig - würzige Eigenkreation

60 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht original, aber mir Originalzutaten

30 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändischer Lammtopf mit Kartoffeln, Kokosmilch, Erdnüssen und Gemüse

45 min. normal 15.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel schneiden. Das Steakfleisch in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Kokosmilch in einem geschlossenen Topf ca. 40 Minuten leicht köcheln. Die Kokoscreme in einem Topf 5 - 8 Min. sc

15 min. normal 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

GAENG MASSAMAN

20 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Mit Kokosmilch und Ingwer vermischen, etwa 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für das Curry die Schalotten halbieren, in feine Ringe schneiden, die Erdnüsse grob hacken, Tamarinde mit etwa 10

60 min. simpel 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleisch in 3 cm dicke Streifen schneiden, Knoblauch pellen und fein würfeln, Zwiebeln pellen und vierteln. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne in 4 cm lange dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen, den Knoblauch darin goldgelb anbr

15 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

20 min. normal 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Süßkartoffel, Fleisch und Tomate putzen, waschen und nach Belieben in kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit der Kokosmilch und Wasser in einem Topf auf den Herd stellen und den Herd einschalten. Eine Handvoll Erdnüsse dazugeben. Massama

10 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus dem Süden Thailands

30 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die 3 EL Massaman Curry Paste mit den 2 EL Öl in einem großen Topf anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. So lange rühren, bis sich die Paste vollständig in der Kokosmilch gelöst hat. Dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnchen z

30 min. simpel 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Körner entfernen und die Schoten quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Den Galgant schälen, quer in dünne Scheiben schneiden, die braunen Augen ausstechen und verwerfen. Die Scheiben klein würfeln.

20 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

GAENG NUA YALA

20 min. simpel 13.12.2007