„Gem“ Rezepte: Asien 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 min. pfiffig 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

Indische Küche

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

japanisches Rindfleisch-Fondue

30 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenbrustfilets in mittelgroße Stücke schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Fleischstücke in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, etwas Salz und Pfeffer sowie 3 EL Öl vermischen. Das restliche Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhafte Beilage mit Knoblauch

30 min. normal 17.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Larp Ped

30 min. pfiffig 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Kichererbsencurry

15 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pad Muh Priau Wan

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man gebe den Schmand in eine Schüssel und rühre die Zutaten nacheinander gut unter den Schmand. Zum Schluss den gehackten Koriander untermischen und die Sauce gut eine halbe Stunde kalt stellen. Sie passt wunderbar zu gemischten Blattsalaten oder a

10 min. simpel 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pad Gung Nor Mai Farang

15 min. simpel 17.10.2008