„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Herbst & Pilze 33 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
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Wok
bei 18 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 147 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 7 Bewertungen

Den Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit den Pouletfleisch anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten (nicht zuviel Farbe annehmen lassen), Hitze runterstellen, die Pilze in Scheiben schneiden und kurz mitdämpfen. Mi

25 Min. normal 31.01.2008
bei 8 Bewertungen

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

20 Min. normal 21.12.2006
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 7 Bewertungen

asiatisch, lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 24.08.2007
bei 9 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 6 Bewertungen

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 Min. normal 21.12.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasauce mit 4 EL Öl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin mindestens 30 Minuten marinieren. Das Gemüse zurecht schneiden: Frühlingszwiebeln

75 Min. normal 23.06.2008
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Möhren und die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, die Möhren hineingeben und unter Zugabe von etwas Wasser 2 Minuten pf

30 Min. normal 21.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chinakohl waschen, putzen und fein schneiden. Die Hähnchenbruststücke mit einem Nudelholz auf eine gleichmäßigen Dicke drücken oder klopfen. Die Fleischstücke in einen Bräter legen.

40 Min. normal 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, die Ananas in Stückchen und die Champignons in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und mit geraspeltem Ingwer, Sojasauce, Curry, Öl, Ananassaft,

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 4 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden: Champignons in Scheiben (mit einem Eier-Schneider geht das super-fix), die Zucchini längs halbieren und dann in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch in kleine Stückchen. Im Wok oder einer g

30 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 5 Bewertungen

Bei der Zubereitung alle Zutaten gleich groß schneiden. Die Glasnudeln in heißes Wasser geben und drei Minuten einweichen. Die Shiitakepilze drei Stunden in heißem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und kleinschneiden. F

30 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten und schnell zubereitet

20 Min. normal 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200° (Umluft180°) vorheizen. Alle Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Honig, 2 EL Öl und 3 EL Sojasauce verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Gänse- und Entenkeulen für in einen Bräter legen und in den Ofen stellen, nach 10 Minu

30 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit der hellen und der süßen Soja-Sauce marinieren (ca. 30 Minuten). In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Streifen, Stücke oder Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken oder in kleine W

30 Min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

koreanische Kohlsuppe

20 Min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Ohne Beilage und ohne Stärke als Abendessen für Trennkost nach Dr. Pape möglich

30 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

30 Min. normal 03.11.2008