„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Herbst & Frucht 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Frucht
Herbst
Beilage
Braten
China
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Indien
kalt
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 237 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

30 Min. normal 05.10.2007
bei 23 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 3 Bewertungen

sehr schmackhafte Sauce, für chinesische Gerichte gut geeignet

30 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

gesund und mit leichter Ingwerschärfe

30 Min. simpel 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten rundum anbraten bzw. solange, bis das Fle

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 2 Bewertungen

Grundrezept - auch für andere Obstsorten geeignet

15 Min. normal 12.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen waschen und trocknen, den Ingwer mit der Schale in Scheiben schneiden, das Zitronengras spalten. Wasser und Wein mit Ingwer, Zitronengras und Zucker aufkochen lassen. Die Pflaumen zufügen und wieder aufkochen lassen. Die Pflaumen mit d

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schale der Zitrone abreiben und 4 Tl Zitronensaft auspressen. Das Eigelb mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in feinem Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pf

20 Min. normal 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

indisch und weihnachtlich, ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 26.02.2015
bei 0 Bewertungen

schöne Alternative als alkoholfreier Apero, erfrischend im Sommer

10 Min. normal 17.12.2009
bei 0 Bewertungen

Duftender, aromatischer Appetizer

25 Min. simpel 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

herzhaftes asiatisches Rezept, gut für ein kaltes Büffet

20 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Birnen und Käse

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch in Streifen schneiden, gefrorenen Fisch unaufgetaut verwenden. Etwas Zitronensaft darüber träufeln, salzen, in Mehl wenden und von allen Seiten in heißem Fett braten. Inzwischen Zwiebel und Äpfel in Würfelchen schneiden, Fisch aus der Pfanne

25 Min. normal 23.12.2006
bei 0 Bewertungen

Über Mayo und Ketchup ist noch viel Himmel und Sonne. Diese Sonne aus Fernost ist schwer zu toppen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

nach einem indischen Rezept für Grünes Mango - Pickle (Am ka achar), ergibt ca. 10 Gläser

120 Min. normal 23.04.2008