„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Herbst & Dünsten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Dünsten
Herbst
Beilage
einfach
fettarm
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Indien
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Sommer
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 28 Bewertungen

Alle Gewürze bis auf das Garam Marsala und den Kreuzkümmel in einer heißen Pfanne anrösten, bis sie "gut riechen". Dann das Öl, feinst gehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anrösten. Kürbis-, Auberginen- und Paprikawürfel etw

60 Min. simpel 17.05.2004
bei 7 Bewertungen

mit Kidneybohnen und Möhren

20 Min. normal 01.04.2008
bei 24 Bewertungen

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
bei 8 Bewertungen

Leber mit Haushaltspapier abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heißem Öl im Topf anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Warm stellen. Sojasoße und Reiswein oder Sherry in den Topf geben. In Ringe geschnitten

35 Min. normal 29.07.2006
bei 5 Bewertungen

Annasi Kukul Mas Maluwa

20 Min. normal 12.12.2008
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis garen. Speck klein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen und Fleisch zusammen mit dem Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Brühe angießen,

35 Min. normal 13.02.2007
bei 3 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Zwiebeln würfeln; Lauch und Chili klein schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Chili mischen und unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Essig-Essenz, den gemahlenen Koriander, Salz und Pfeffer hinzugeben, aufkoch

30 Min. normal 06.10.2003
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit der doppelten Menge Leitungswasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Die Karotten hinzu fügen und den Honig darunter rühren. Einen Moment köcheln lassen. Den klein ges

25 Min. normal 30.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kardamomkapseln mit dem Kümmel und den Korianderkernen im Mörser klein stoßen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen, und die Gewürze darin für ca. 1 Minute trocken - rösten. Dann das Öl, die Zwiebel und die Nüsse hinzufügen und so lange rösten, bis eine

20 Min. normal 31.05.2005
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus Indien, das Abwechslung zu den herkömmlichen Muschelrezepten bietet. Muscheln gut säubern, evtl. Bärte abschneiden. Ghee oder Öl in einer großen, tiefen Kasserolle heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hit

30 Min. normal 28.02.2004
bei 3 Bewertungen

gebraten - sehr gut

20 Min. simpel 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

vegan und nicht so scharf

20 Min. simpel 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

raffiniert und fein!

30 Min. pfiffig 06.12.2006