„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Eintopf & Herbst 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Eintopf
Herbst
einfach
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
Wok
bei 189 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 22 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 54 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 19 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 Min. normal 15.01.2015
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 3 Bewertungen

zur Abwechslung eine andere Art Wild schmackhaft zuzubereiten

30 Min. normal 04.04.2018
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007
bei 7 Bewertungen

etwas asiatisch angehaucht

20 Min. simpel 27.11.2017
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch - vegetarisch

10 Min. simpel 11.11.2012
bei 4 Bewertungen

Rübeneintopf, mal etwas anders

30 Min. normal 15.06.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glas

30 Min. normal 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

indischer Würzspinat mit Kartoffeln, vegan, glutenfrei

30 Min. normal 16.04.2012
bei 2 Bewertungen

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 Min. normal 03.03.2013
bei 4 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen eine von den drei Zwiebeln sowie Knoblauch und Ingwer fein würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und den Fleischteig mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Ca. walnussgroße Bällchen formen. Die beiden übrigen Zwiebeln in sch

30 Min. normal 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

vegan oder vegetarisch

30 Min. normal 30.08.2016
bei 3 Bewertungen

thailändisch inspiriert, ohne Garnelen ein leckeres veganes Gericht

15 Min. simpel 17.01.2012
bei 3 Bewertungen

mit asiatischer Note

30 Min. simpel 17.11.2007
bei 4 Bewertungen

exotisch + köstlich: saftige Hähnchenbrust, Okraschoten und Tomaten in Kokosfond

50 Min. simpel 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
bei 3 Bewertungen

Knochen aus Hähnchenschenkeln auslösen und zu ca. einem Liter Brühe kochen. Das ausgelöste Fleisch grob schneiden. Zusammen mit den Zwiebelringen und den Kürbiswürfeln in einem großen Topf in heißem Öl scharf anbraten. Linsen kurz mitrösten (dürfen

35 Min. normal 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

45 Min. normal 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

auf Thai Art

20 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 3 Bewertungen

koreanische Kohlsuppe

20 Min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Bevor der Herd gestartet wird: Linsen einweichen, 2 Stunden vorher (zerfallen dann beim Kochen besser, Eintopf wird dadurch sämiger). Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kürbis putzen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden (St

60 Min. normal 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 Min. normal 08.10.2016