„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Frühling & Dünsten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -kohlrabi (7 Rezepte)

Asien
Dünsten
Frühling
Beilage
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Indien
Schnell
Sommer
Thailand
Vegetarisch
bei 11 Bewertungen

indisch: Mughlai Sag

20 Min. normal 31.12.2006
bei 3 Bewertungen

lecker und kalorienarm

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

wirkt kühlend und lässt sich super mit scharfen Speisen kombinieren

35 Min. simpel 09.07.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kardamomkapseln mit dem Kümmel und den Korianderkernen im Mörser klein stoßen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen, und die Gewürze darin für ca. 1 Minute trocken - rösten. Dann das Öl, die Zwiebel und die Nüsse hinzufügen und so lange rösten, bis eine

20 Min. normal 31.05.2005
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Sieb gründlich kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Reis mit Salz in 600 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und 20 Min. zugedeckt leise kochen. Anschließend vom Herd ziehen und 10 Min. im geschlossenen Topf ziehen lassen. Den

55 Min. pfiffig 08.02.2005
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10-15 min kochen. Die Reisnudeln zugeben und etwa 2-3 min fertig garen. Abtropfen lassen. Den Lachs in Würfel schneiden, die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Den Fisch darin wälzen und mit

30 Min. simpel 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 Min. simpel 30.09.2002